Отзыв: Фильм "Где-то во времени" (2018) - Атмосферно
Достоинства: Атмосфера, игра актеров.
Недостатки: Существенных недостатков не нашла
Добрый день!
Буквально вчера посмотрела фильм "Где-то во времени" (2018).
Надо сказать, что в 2018 фильм прошел мимо меня. Сюжеты такие мне нравятся, почему не посмотрела его раньше не знаю.
В фильме мне понравилась атмосфера, разделение на части в черно-белом и цветном исполнении, актеры очень органично смотрятся в предлагаемых условиях.
Фильм по моему мнению, не нудный и не затянутый. Посмотрела на одном дыхании. В таком кино особенно вслушиваешься в диалоги, что бы получить ответы на еще пока не понятные моменты.
Непредсказуемым сюжет назвать не могу. Существует определенная интрига, но в общем и целом с первых минут фильма вполне ясно, что это за такси такое и понятно куда оно везет пассажиров. Лично мне было интересно, что связывает водителя и его пассажирку, какая история их объединяет и почему проезд повторяется вновь и вновь.
Фильм оставил у меня приятное впечатление, могу его порекомендовать к просмотру.
Буквально вчера посмотрела фильм "Где-то во времени" (2018).
Общее впечатление | Атмосферно |