Отзыв: Зубная паста Nano Charcoal Dental HANIL с серебром и бамбуковым углем - Ооочень ею довольна!
Достоинства: Эффект, тюбик
Недостатки: Если только в составе
Последние пару лет (жаль, что не раньше) я полностью пересмотрела свой уход за полостью рта. Приобрела портативный ирригатор и флоссы, стала не постоянно, а уже регулярно покупать ополаскиватели, зубные щётки и пасты выбираю теперь более тщательно и на порядок качественнее. Начитавшись здесь на сайте восторженных отзывов друзей о корейских зубных пастах, не преминула купить одну из них, увидев в продаже в гипермаркете "Лента". Ею оказалась паста "Nano Charcoal Dental" HANIL с серебром и бамбуковым углем.
В составе не разбиралась, но прочитала в одном из отзывов, что он, к сожалению, содержит лаурилсульфат натрия, который не очень хорош для здоровья((
Мне эта паста очень понравилась и после перерывчика возможно снова её куплю! Рекомендую попробовать!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |