Отзыв: Кровать-машина Массмебель Avtobed - Хорошая кровать, с одним но!

Достоинства: 1. Ребенок счастлив. 2. Удобная кровать (с ящиками внутри) 3. Разнообразие цветов.
Недостатки: 1. Это халатная работа транспортной компании (но не все так халатно работают).Может это только нам так не повезло)
Ребенок подрос и конечно же встал вопрос о покупки нового "места" для сна! С кроватки мы перешли уже давно, нам то уже 5, но спал он на диване! От них я категорически отказываюсь, не место это для ежедневного отдыха! И вот начались поиски, на авито увидела в продаже такую кровать машинку ( красную молнию) и прям влюбилась!! Показала ребенку, однозначно сказал хочу!! Мы договорились о покупке, но вышел какой-то казус... в общем продали по ошибке не нам! Я очень огорчилась, ребенок расстроился!!! И тут я начала поиски этой заветной машинки в интернете, скажу сразу, что искала я ее долго! Почему-то вылезало что угодно, только не эта машинка и не этот магазин! Но о чудо, я ее нашла!! Зашла на сайт, все изучила, достала своими вопросами менеджера Анну. Но было принято решение, берем!! Но так как цвет внутри салона тоже платный ( а у нас спальня белая, увы и ах, но пока что у нас 2-ка и младший спит с нами в спальне), решили взять тоже белую кроватку, темболее стандартный цвет внутреннего салона идет белый). Оформили заказ, все быстро и без проблем... нам отправили нашу долгожданную машинку... и вот, день х, приезжает наша машинка... и вот тут-то началось то самое НО!! Выгружаем детали, переносим в подъезд ( ладно пару мест где содрана краска, черная, можно было и подкрасить), последняя деталь, самая большая (спальное место) и тут нас ждал сюрприз, плита треснута!!! пополам!!! Нашему огорчению не было предела, а самое главное, что сказать ребенку? Он то сидит на 4 этаже и ждет!!! Его долгожданную машинку!! В обще отказ, обратно перетащили в грузовую машину, помахали ручкой, пошли домой... Заходим с пустыми руками, ребенок расстроился... я злая, но сказали все заменят, привезут новую. Ну что делать, ребенок то ждет! Вот ждем новую кроватку, проходит 10 + дней, звонок утром в 9 часов, везем, отлично, сынок дома, радуется (чуяло мое сердце, не надо было ему говорить). Выходим, распечатываем упаковку, переносим в подъезд, опять коцки краски, да черт уже с ним, только б все нормально было, дальше все вроде и ничего, последняя деталь!! Что? Да ладно? Опять сломана плита, но уже не пополам, но конец прям по середине вколот см на 10-15. Тут меня конечно понесло... Водитель смеется, говорит ребенок быстрее вырастит, пока кровать едет). Честно, я уже была готова вообще отказаться от заказа, но муж сказал ребенок так ждет, так хочет. Позвонили нам с компании, извинялись, предложили принять этот заказ, а испорченные детали они изготовят и привезут за их счет. Но вечером мне позвонил представитель компании он извинился, сказал что с транспортной компанией у них проблемы и это уже 4 ( по факту я сама понимаю, что вина при транспортировки, просто обидно)! Сказал что в краткие сроки все изготовят и пришлют с особым контролем и в качестве извинений сделали нам подарок, это матрас (я спросила про матрас сама, т. к заказала лайт кокос, но он все же тонковат для ребенка 5-ти лет, я спросила о возможности обмена, на что мне сказали вам в подарок отправим новый высокий матрас). Так что если заказываете кровать для ребенка 4-5+, берите или самый их высокий матрас или докупайте отдельно! За это спасибо компании! Я надеюсь что вы найдете хорошую транспортную компанию! И тогда детки не будут расстроены, родители сохранят свои нервы, ну а у вас не будет лишних расходов! На данный момент мы ждем еще свою кроватку, как только все получим, обязательно дополню отзыв и прикреплю фото счастливого сына)

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая кровать, с одним но!