Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Великолепный флагман, который делает всё!

Достоинства: Дизайн, камера, расположение кнопок, батарея
Недостатки: Единый вход для зарядки и наушников
Не собиралась менять телефон, так как только год отходила с предыдущей моделью и меня всё устраивало. Но так получилось, что в итоге я его купила и нисколько не пожалела.

Да, цена кусается, но если рассматривать его не просто как телефон, а как инструмент для работы, как я его использую, то эта цена вполне нормальная. Прошло почти полгода, как приобрела, батарея всё ещё в замечательном состоянии, вполне хватает на день-два, если, конечно, не урабатывать его =)

Я уже давно пользуюсь смартфонами Samsung и всегда довольна их работой. Меня всё устраивает. Каждый раз придумывают новые фишечки, которые очень нравятся =)

Удобный, привычный уже мне интерфейс, классный дизайн, интересная цветовая линейка (себе я взяла серенький), качество фото и видео просто сногшибательное. Я просто в восторге от телефона. Не только работаю на нем, что для меня не мало важно, но и использую для досуга - посмотреть фильм, почитать книгу, поразгадывать сканворды, послушать музыку.

Единственный минус - это единый вход для зарядки и для наушников. Но это проблему я решила при помощи беспроводных наушников и переходника для любимых проводных.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Великолепный флагман, который делает всё!

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв.

Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung, и очень рады что Вы по достоинству оценили дизайн, камеру и батарею Samsung Galaxy S20.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!