Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в кабинете биологии" (2015) - Приколист Буба продолжает веселить зрителя.
Достоинства: Сюжет, графика, красочность, динамика, музыка.
Недостатки: Нет.
Привет!
Моя дочь любит смотреть мультфильм "Буба". Про него немало историй создано. Если кто то еще не знает кто такой Буба, то - это домовенок, который очень любознательный, веселый и любит пошалить.
Сюжет в этой серии переносится в кабинет биологии, куда Буба закатывается на глобусе. Сначала его привлекает разноцветная надпись на доске, затем его заинтересовывает микроскоп. Далее на его пути появляется указка - лазер, которой он повреждает аквариум и тем самым подвергает опасности жизнь рыбки, а в заключении скелет.
Все так складно у него получается. Умеет пошалить на славу и повеселить зрителя.
Мультфильм красочный, забавный и с музыкальным сопровождением. Он короткометражный, поэтому время просмотра пролетает незаметно. Понравится всем без исключения.
Рекомендую для просмотра, приятного время препровождения.
Рекомендую для просмотра, приятного время препровождения.
Общее впечатление | Приколист Буба продолжает веселить зрителя. |