Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Сильное дребезжание динамика при разговоре.

Достоинства: Экран
Недостатки: Сильное дребезжание динамика при разговоре!
Купил данную модель еще 22 марта 2021 года, на следующий же день отнес в магазин с данным дефектом, невозможно разговаривать, отравили на проверку качества, спустя 10 дней мне телефон вернули со словами, дефект не установлен!

Обратился в сервисный центр Самсунг, там проверив телефон, перезвонили, признали наличие дефекта, но сказали, это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЙНЫМ случаем, забирайте. На моё возмущение и заявление что буду делать независимую экспертизу сказали, давайте оставим в сервисе, придет обновление, установим новое ПО, должно исчезнуть.
Через 2 недели сообщили, всё готово, забирайте. Сегодня забрал на месте проверил, показалось, всё норм, через пол часа увеличил громкость динамика, а дефект и не уходил!!! Динамик дребезжит.
Я менял симкарты, я давал другим людям поговорить, все слышат дребезжание!
Т. е. я должен теперь делать независимую экспертизу, потом составлять досудебное требование. Тратить свое время и нервы. И всё это время ходить с разбитым телефоном.
Крайне не рекомендую данную модель! Тем более, что компания Самсунг признавая наличие дефекта, заявляет о не гарантийном случае!
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Сильное дребезжание динамика при разговоре.

Goldie1
ну как по истечению времени? хочу купить такой