Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Принимать только по назначению врача!
Достоинства: эффективный
Недостатки: много побочных эффектов
Доброе время суток всем, кто решил прочитать мой отзыв! Сегодня я решила вернуться к одной наиболее мною востребованных тем и рассказать вам о таком лекарственном препарате, как Феназепам.
А начну я с того, что и выразила уже в общем впечатлении - это сильное лекарство нужно принимать только по назначению врача. Было время, когда Феназепам принимала моя бабушка, которой врач его выписал на ночь - чтобы она могла спокойно спать. Причем, и дозировка у Феназепама была совсем небольшая, но, тем не менее, и даже в этом случае через несколько дней у моей бабули начались от него побочные эффекты. Правда, стоит отметить, что побочка была небольшая, видимо, потому, что дозировка была минимальной. Но даже и в этом случае, как оказалось, возможны побочные эффекты - кстати, врач, когда назначала бабушке Феназепам, об этом нас предупреждал. Но тогда мы на это как-то внимания не обратили.
Ну а теперь, собственно, о самих побочных эффектах. У моей бабушки еще чуть ли не с первого приема появилась сухость во рту, через несколько дней к этому добавилась изжога. А уж когда начались небольшие головокружения, мы перестали давать ей эти таблетки. И это все при том, что Феназепам и его доза были назначены ей врачом! Даже страшно представить, что может быть, если принимать этот сильный транквилизатор без назначения врача.
Но, стоит отметить, что за те 5-6 дней, что моя бабушка принимала это лекарство, сон у нее действительно нормализовался - тут препарат оказался эффективным.
Так что Феназепам, возможно, и хорошее средство, но только если лечиться им под наблюдением врача. И рекомендовать его я вам буду только в случае, если вам его назначил специалист.
Время использования | 5-6 дней |
Общее впечатление | Принимать только по назначению врача! |