Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - И даже в цирк ходить не надо.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: в пятнадцать слов не уложиться;
Сразу хочу сказать, я не фанатка этого шоу и вообще его никогда раньше не смотрела. Но вот случилась так что моя семья поехала в отпуск, а я осталась одна. По вечерам скукатища, по телевизору особо ни чего нет. Смотрела по ТНТ вечерний фильм, а после него как раз начался ДОМ2. Ну решила посмотреть. Знаете, меня так повеселило всё это безобразие. Именно повеселило, потому что у меня уже есть жизненный опыт. А представляете что это "шоу" смотрит молодёжь... Они ведь пытаются моделировать свои отношения оглядываясь на поведение участников проекта. А чему могут научить эти люди.

Девушки: Они что все из одного села, из Российской глубинки? Что за говор? Внешность - вообще... Точно из глубинки... Приехав в Москву дорвались до пластической медицины и салонов красоты. Это ведь так некрасиво. Всё такое фальшивое. Неужели им ни кто не может этого сказать.
Молодые люди: Одно хамьё. Целыми днями валяются, "жрут" как свиньи чавкая. Хорошо что юноши вроде не смотрят этот бред.
Посмотрела я и всё-таки не поняла, чему может научить этот проект. Замечательные у них лозунги: "Построй свою любовь", "Мы счастливы". О какой любви вообще речь, её там в принципе нет. От чего они счастливы? Называйте вещи своими именами. Если бы не цензура я бы дала точное определение всему происходящему. Очень хочется чтобы родители всё-таки присматривали за своими детками, и не давали неокрепшим психологически умам засорять свои мозги. Воспитывайте детей сами учите дорожить отношениями, и строить их на взаимоуважении!!!
Общее впечатление И даже в цирк ходить не надо.

критик
Согласен,бред полный.
89118620160
Я конечно понимаю что это не учебно-познавательная программа, но уж если они замахнулись на этические нормы создания отношений, так уж будьте добры...
водолей34
зато 1.5 часа в день для меня полная свобода)))
89118620160
Очень интересная точка зрения))) А почему всего1,5 часа? А как же дневной эфир? Ещё 1,5 часовой бонус)))
ДНЕМ РАБОТА)
водолей34
ХОТЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ДЕВУШКА ПРОТИВ ЭТОГО БШОУ.
89118620160
Спасибо!!! Если-бы не увлекалась психологией вообще не смотрела.
водолей34
)))дак может там все практику проходят)))
водолей34
если чем обидел извиняюсь не со зла)
89118620160
Вы меня ни чем не обидели. А на счёт практики, это вы точно подметили)))
protefix
Эх, даже не знаю, что сказать...За столько лет трансляции хочешь-не хочешь, а что-то знаешь про героев, про проект. Сама не смотрю, разве что переключу иногда во время рекламы на другом канале. Возикает только один вопрос, он скорее риторический: эта передача бесконечна?
Спрос рождает предложение.
Не смотрел это шоу и смотреть не буду.
Правильно, не стоит.
elena prekrasna