Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Использую для стирки одежды детей и вещей взрослого - аллергика.

Достоинства: Кондиционирует, смягчает ткани, убирает электризацию, облегчает глажку. Не вызывает аллергических реакций.
Недостатки: Нет.
Я много каких кондиционеров для белья перепробовала, сравниваю качество и часто выбираю для стирки Детский Ленор.

Кондиционер для белья Lenor Детский фото

Покупаю в бутылках разного объёма, литровый - в стандартной формы флаконе.

И двухлитровый, с удобной ручкой. Бутылки, в обоих вариантах, устойчивые, не падают, не заваливаются.
Этикетки не облазят, это для меня еще один огромный показатель качества.
Удобные крышки которые я использую в качестве дозатора.
Флаконы из прочного, матового пластика, с правильной прозрачностью.
И от солнечных лучей кондиционер не испортится, и всегда виден остаток во флаконе.

Кондиционер для белья Lenor Детский фото

На этикетке оборота подробно расписано как использовать, дозировать правильно кондиционер. Я иногда подсматриваю, хотя и использую эту марку много лет.

Кондиционер для белья Lenor Детский фото

Кондиционер не жидкий, в нем водянистости нет. Приятная, шелковая консистенция.
Без излишних вкраплений.
Очень вкусный аромат, приятный, легкий, хорошо держится на одежде, постельном белье - сладким и свежим оттенком.
Я этот запах просто обожаю.
Выполаскивается из тканей, при стирке, на отлично. Никаких пятен и разводов, даже на деликатном белье не оставляет.
Одинаково хорошо работает как при машинной, так и при ручной стирке.

Кондиционер для белья Lenor Детский фото

Вся одежда после стирки с Детским кондиционером Ленор мягкая, на ней в разы меньше заломов, намного проще гладить.
Не электризуется.
На тканях дольше не образуется катышек, даже на тех где я точно знаю что они будут.
Кондиционер не вымывает цвет.
У деток не вызывает аллергии. Никаких раздражений на коже, красных пятен, сухости.
В нашей семье есть взрослый аллергик, ему отлично подходит этот кондиционер.
Цена меня всегда радует, для семейного кошелька доступная и бюджетная.
Основываясь на своем многолетнем опыте использования, Ленор Детский советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Использую для стирки одежды детей и вещей взрослого - аллергика.