Отзыв: Двери "Софья" - Ужас за бешеные деньги
Достоинства: Отстирывают
Недостатки: Качество исполнения дверей
В компании Софья гарантийный случай или нет определяют по моему кривенькому фото на телефон, никаких экспертиз. И ещё, если вы покупаете двери, которые сняты с производства не ждите на них гарантии все что происходит с дверями Софья в дальнейшем только проблема покупателя. Никому не советую эту контору.
Дополняю свой отзыв сегодня 8 августа привезли дверь, которую фабрика Софья всё-таки согласилась заменить со словами «мы сделали вам одолжение». Дверь изготавливали три месяца, три месяца мы без двери в спальню. И вот она родная на фото Как так можно, мне просто объясните ? Вы забрали дверь с повреждениями! Неужели нельзя было ее замерить и сделать такую же!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ужас за бешеные деньги |
Контакты
Телефон | 8 (800) 775 72 65 |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/
Мы внимательно следим за качеством выпускаемой продукции, а также стремится максимально быстро реагировать на возникающие рекламационные случаи и устранять их.
Гарантия на продукцию составляет 3 года с момента получения готового заказа. Гарантийный срок распространится на всю отгруженную продукцию, независимо от того, выведена ли она из ассортимента или нет. При возникновении гарантийного случая Вы всегда можете обратиться в салон для оформления рекламации.
По Вашему обращению фабрика рассмотрела присланные фотографии, дав предварительную оценку повреждений. По результатам предварительной экспертизы дефект отслоения покрытия не выявлен. Имеют место быть механические повреждения. Так как механические повреждения не являются производственным дефектом, продукция обмену не подлежит.
В случае несогласия с результатами предварительной экспертизы просим организовать возврат дверного полотна на производство через Дилера для детального изучения дефекта.
Служба поддержки клиентов держат с Вами связь по всем дальнейшим вопросам.
С уважением, команда фабрики Софья.
Результат предварительной экспертизы, проведенной Фабрикой, был предоставлен 23.04.2021 г. нашему Партнёру, с которым Вы заключили договор на приобретение продукции. При необходимости Вы можете ознакомиться с данными результатами, запросив Документ в салоне.
Обращаем Ваше внимание, что по результатам предварительной экспертизы обнаружены механические повреждения продукции, однако механика не относится к производственным дефектам.
Насколько нам известно, Вы производили установку самостоятельно с привлечением сторонней ремонтной бригады, не воспользовавшись услугами специалистов Дилера, которые проходят сертификацию Sofia.
Однако Дилер все же предлагает Вам оформить отправку полотна на фабрику для осмотра экспертной комиссией.
команда фабрики Софья.
От лица компании приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
Дилер уже заказал новую дверь. Действительно, при оформлении рекламации произошла ошибка из-за технического сбоя в программе, дверь была заказано неверного размера.
Данная ситуация находится на контроле сотрудников службы поддержки клиентов фабрики "Sofia". По уточнению сроков готовности двери с Вами свяжутся.
команда фабрики Sofia
По нашим данным, дилер отгрузил продукцию 11 сентября. На текущий момент полотно уже установлено вашими специалистами.
Мы надеемся, что продукция фабрики Sofia станет прекрасным и стильным дополнением вашего интерьера и прослужит вам долгие годы, радуя своим качеством и красотой.
команда фабрики Sofia.
Мы не оставляем наших клиентов в сложной ситуации, и поэтому сотрудники службы поддержки клиентов постоянно поддерживали связь с заказчиком. Мы разобрались в данной ситуации и успешно для клиента ее решили. Мы не прекращаем работы над улучшением качества нашего сервиса и заботимся о всех наших покупателях.
Благодарим вас за оставленные комментарии к отзыву.
С уважением, команда фабрики Софья.