Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасные сотрудники
Достоинства: В магазине полы помыты! Это единственный плюс данного заведения!!!!
Недостатки: Некомпетентные сотрудники! Жалкие, за любую копейку удавятся.
г. Сальск магазин «СВЯЗНОЙ»
Мною был приобретён модем zte на подарок, но к сожалению подарили такой подарок раньше меня, я решила его вернуть уже на следующий день после покупки, мне отказали в возврате ссылаясь на то что это операторское устройство, но на горячей линии сказали, что сотрудники магазина совершенно не правы.
После чего я снова пришла в этот магазин и уже другая смена начала говорить что это сложное техническое устройство и оно возврату не подлежит, проверив его на наличие эксплуатации, сотрудник не используя никакой салфетки потёр по экрану пальцами. Мы снова покинули магазин. Опять позвонив на горячую линию, консультант сам созвонился с магазинов и сообщил что они не правы, и должны принять товар обратно! Но при проверки устройства на экране обнаружилась маленькая царапина, которая появилась неизвестным образом!!!! И снова отказ!!! Сотрудник ещё упомянул, что ему не резон делать возврат, потому что он за него зп не получит!!!! Больше я туда не ногой и вам не советую, они пытаюсь ссылаться на закон, не зная ничего о данном устройстве!!! Как таких вообще на работу берут???
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Сальский район |
Город или поселок | Сальск |
Улица | Ул.Ворошилова |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Ужасные сотрудники |
Чтобы мы могли детально разобраться в Вашем вопросе, пожалуйста, пришлите на нашу почту otzyv@svyaznoy.ru скан/фото чека (от края до края).
Ответ Вам будет предоставлен в срок до двух рабочих дней с момента получения обратной связи.
С уважением, Связной.