Отзыв: Мороженое в вафельном стаканчике Славица "Бананчик" - Оригинально оформленное, дешёвое и неплохое на вкус. Но в составе есть растительные масла.

Достоинства: Дёшево стоит, хорошее на вкус. Оригинально смотрится.
Недостатки: Состав.
Недавно возле моего дома появился красочный киоск по продаже мороженого "Славица", и теперь мне бывает трудно пройти мимо него, чтобы что-то не купить. Я уже рассказала на ОТЗОВИКе о пяти разновидностях мороженого с торговой маркой "Славица". Пока мне больше всего понравилось мороженое "Сырное", а внук предпочитает покупать мороженое "Обамка". Сегодня же я купила мороженое Славица "Бананчик", заплатив за него толи 25, толи 30 рублей. Такая невысокая стоимость обусловлена тем, что в нём наряду с молоком, сливочным маслом и другими молочными продуктами, есть их заменители - растительные жиры, в том числе пальмовое.

Вот как выглядит мороженое "Бананчик" в упаковке:

Мороженое в вафельном стаканчике Славица Бананчик фото

Конечно, на упаковке есть данные о производителе, а это фабрика мороженого "Славица", а также там напечатан перечень ингредиентов состава этого мороженого:

Мороженое в вафельном стаканчике Славица Бананчик фото

Мороженое "Бананчик" находится в вафельном стаканчике, который сделан в виде банана без макушки:

Мороженое в вафельном стаканчике Славица Бананчик фото

Мороженое Славица "Бананчик" имеет вкус банана, но внутри стаканчика есть ещё шоколадный топпинг, причём реально шоколадный, т. е. на основе масла какао. Правда, его не очень много: есть чуть-чуть сверху, им обмазаны стенки вафельного стаканчика, а основная масса сосредоточена внизу стаканчика:

Мороженое в вафельном стаканчике Славица Бананчик фото

Мороженое в виде банана "Бананчик" на вкус мне понравилось, оно действительно со вкусом банана. Но на мой вкус это мороженое более сладкое, чем я люблю. Именно поэтому за его вкус я ставлю четвёрку, не обращая внимание на состав. Дорогие читатели, если вас не смущает наличие в составе мороженого Славица "Бананчик" растительных жиров, то я вам советую купить его на пробу. Оно вкусное и дешёвое.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оригинально оформленное, дешёвое и неплохое на вкус. Но в составе есть растительные масла.

DPasevych
Идея классная, но выполнение странное)))
lusi 1965
Какая классная форма!
RaniN
Какое интересное)
Смурфик МММ
Тоже попробовали, вкусно, щас отзыв напишу;)