Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Можно помотреть вечерком, но наверное единственный раз.
Достоинства: Хороший фильм для одного просмотра.
Недостатки: Нет.
Я всех приветствую кто меня читает и кому полезны мои отзывы, я стараюсь писать для Вас. Вчера вечером решилась посмотреть фильм Рашен Юг, давненько хотела уже его посмотреть (ну пару недель собиралась). Смотреть начали вместе с мужем, но он сдался где-то по среди фильма и ушёл в другую комнату))), но это же мужчины им подавай другие фильмы.
Сюжет фильма от том как парень (кстати незнаю как зовут актёра, но он снимался в Ивановы-Ивановы, который я не так давно посмотрела) влюбился в девушку которая приезжала на соревнования в его город и когда она уехала он отправился за ней. В итоге много было разочарований у него, но... дальше кто захочет посмотрит сам)))
Фильм буду рекомендовать к просмотру, я думаю много будет таких желающих)
Фильм буду рекомендовать к просмотру, я думаю много будет таких желающих)
Общее впечатление | Можно помотреть вечерком, но наверное единственный раз. |