Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Отличное отечественное косметическое средство

Достоинства: Приятная цена, хорошая текстура, выполняет заявленные функции
Недостатки: Для меня их нет
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня я хочу поделится с вами впечатлениями об отечественном косметическом средстве под названием эссенция-тонер. Увидев впервые такое косметическое средство я очень им заинтересовалась. Корейской эссенцией и тонером я пользуюсь, а тут два средства в одном флаконе. Но и это не самое главное, главное что это наше отечественное средство и изготавливают его под торговой маркой Novosvit. Изготовитель ООО "Народные Промыслы", город Москва.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки фото

У меня не так много косметики этой торговой марки, но все что есть меня вполне устраивает и радует.

Эссенцию-тонер для лица Novosvit я заказала в СП, цена за флакон около 100 рублей.
Эссенция-тонер можно использовать в завершающем этапе очищения кожи, это подготовка к нанесению крема или как самостоятельное средство.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки фото

Основное назначение эссенции - тонер Novosvit с муцином улитки это выравнивать тон кожи, освежать, увлажнять и улучшать цвет кожи.
Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки продается в пластиковом флаконе светло - коричневого цвета. С лицевой стороны этикетка яркая, хорошо напоминает средства корейской косметики. Изготовитель не забыл посадить на лицевую сторону улитку, чтобы привлечь наше внимание. Это такой маркетинговый ход, слизь улитки сейчас так сказать "в моде" и не важно что в составе этого средства муцин улитки находится только на 12 месте.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки фото

На обратной стороне флакона много обещаний от изготовителя, состав, способ применения, данные изготовителя.
Объем флакона с выравнивающей эссенцией-тонер Novosvit с муцином улитки 100 мл, изготовлен по ГОСТу.
Флакон с эссенцией снабжен помпой-дозатором с огромным отверстием. При нажатии на кнопку выдается просто огромное количество средства, такого количества мне хватает на лицо и шею.
Очень интересная консистенция у этого средства. Во флаконе консистенция густая, кремово-гелевая, может быть поэтому такое большое отверстие в кнопке дозатора, ведь в маленькое отверстие густой крем-гель может и не пойти. В первые секунды эссенция на ладони так же густая и не стекает с руки. Но тут же эта густая масса превращается в водичку, на лицо наносишь уже жидкость, которая хорошо и быстро впитывается в кожу. После впитывания некоторое время на коже остается небольшая липкость, которая быстро исчезает после высыхании. После нанесения кожа лица и шеи моментально преображается, становится посвежевшей, бархатистой, приятного цвета.
Аромат у этого средства приятный, немного ярковатый, но при нанесении на кожу аромат становится едва заметным, легкий и ненавязчивый. Остаются едва заметные цветочные нотки, которые меня совсем не раздражают.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки фото

Я пользуюсь этим средством дважды в день, утром после умывания перед нанесением тонального крема. Вечером после умывания наношу эссенцию-тонер и больше ничего не наношу, пусть кожа увлажняется и отдыхает.
Мне очень понравилось действие выравнивающей эссенции-тонер для лица Novosvit с муцином улитки. За время пользования у меня не было никаких неприятных высыпаний и покраснений.
Состав эссенции полностью я не разбирала, кроме активного компонента муцина улитки в составе есть косторовое масло и масло из виноградных косточек. И главное в составе нет сульфатов и парабенов.
Эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки подходит для всех типов кожи.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки фото

Корейской эссенции-тонер у меня еще не было, а вот чисто эссенцией я пользуюсь и поэтому у меня есть с чем сравнить. Российская эссенция по своему действию нисколько не отличается от корейской, а если сравнить цены, то корейская эссенция стоит в три раза дороже отечественной эссенции.
На выравнивающую эссенцию-тонер для лица Novosvit с муцином улитки я рекомендую присмотреться. И я с удовольствием закажу себе его снова.
Я благодарю всех прочитавших.
Желаю всем только приятных покупок.
Увидимся в следующих отзывах.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное отечественное косметическое средство

ТалисманИзобилия
Вам понравилась, присмотрюсь и я)
Анжелика П
Пользуюсь средствами этой фирмы.
RaniN
Интересное средство)