Отзыв: Чипсы картофельные Gross - На вкус неплохие, но состав конечно))

Достоинства: Красивые, вкусные.
Недостатки: Состав
И снова Здравствуйте дорогие мои друзья, подписчики и все заходящие на мою страничку!
Я Вас всех рад снова приветствовать!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о чипсах Gross.

Бывают моменты хочется чего-нибудь вредного, как-то раз купил Gross чипсы, картофельные со вкусом лука и сметаны, это обычные чипсы "пластинки" которые изготавливаются из картофельных хлопьев, крахмала, Муки и всякой гадости!

Сразу ж на лицевой стороне чипсов заметен обман что чипсы изготавливается из натурального картофеля!
Конечно крахмал когда-то был картофелем, Но это было давно и неправда.

Чипсы картофельные Gross фото

По вкусу чипсы оказались едкие, химического вкуса, вроде бы и ничего вкусного, а Остановиться не можешь!

Одних только Е-шек в составе насчитал 14 штук, хоть производитель и пишет что все
Е-шки разрешены к применению минздравом России, но всё равно но особо кушать не хочется!

Чипсы картофельные Gross фото

Бал снижать не буду сильно, потому что каждый знает что покупает, не бывает же такого что купишь чипсы, А польза от них будет как от сельдерея.

4 балла ставлю этим чипсам, к покупке рекомендовать не буду так как продукт не совсем полезный.

, Спасибо Вам большое за внимание.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На вкус неплохие, но состав конечно))

AliskaYa
Да ну его тот состав, если чипсы действительно вкусные). Изредка можно и похрустеть).
Халцедон
Интересный формат
Irenarus
Чипсы все вредные, но зато вкусные.
Vika Vika20
Иногда хочется
olgasmir
крайне редко ем чипсы…
airon51
Я тоже, но иногда организм требует чего-то вредного!
lusi 1965
Я тоже пропущу
Galee777
Упаковка необычная
30101977Ольга
Вы как я в машине жуёте)
airon51
Иногда хочется)
Zazella
Мне такие нравятся. Непривычная подача в виде пластин.