Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Лучшая булочная сеть!)

Достоинства: Сеть булочных по всему городу! Отличное обслуживание! Цены! Есть акция 25%! Вкусно!
Недостатки: Нет доставки( пока еще не продумали все).
Доброго времени суток дорогой читатель " Отзовик"!)

Скучаю я переодически по Питеру, и вот сегодня друг сказал, что купил торт в Булочной Ф. Вольчека(тут же захотелось и мне моих любимых печенек с кокосом)! Благодаря этому случаю, хочу вот сегодня написать свои впечатления о булочной!)

Булочные распространены по всему Питеру!) Я побывала где-то в 8 только из них...

Как я вообще узнала о булочной? После работы мы с подругой направились в сторону метро, и как только она увидела булочную, то сказала: "Пойдем я тебя угощу вкусняшками!) Я часто там покупаю выпечку)" Зайдя в булочную, мы увидели огромную очередь, но к счастью, там был еще один отдел, где продавали чисто кофе и печеньки(нам этого хватило) Подруга предложила мне попробовать кокосовое печенье, и с того момента я влюблена в эти печеньки, и каждый раз покупаю их!)

Булочные разбросаны по всему Питеру, и у каждой кафе-пекарни есть свой номер!) В каком бы районе вы не были/жили, с помощью навигатора можете посмотреть где находится самый ближайший Вольчека.

К примеру мне повезло, когда я жила на Автово, то у меня прям в 2 шагах находилась булочная! Лайхфак: лучше заходите после 21:30 до 22:00, тогда дейсвует хорошая скидка 25%. И я каждый раз пользовалась этим))

В самой булочной я никогда не ела, ибо всегда не было места. Не знаю почему каждая булочная тесновата... В какой бы я не была, площадь маленькая, а людей много.

Что мне нравится из ассортимента: Кокосовое печенье(сразу покупаю упаковкой за 110 рублей - 6штук), чизкейк Нью- йорк, все макароны вкусные(это пирожные такие), печеньки орех, улитка мясная, улитка с корицей, хлеб там всегда вкусный, муравейник, пончики, вафли, безе. Название тортов не помню, они очень вкусные.

Что еще вы для себя можете попробовать, я лично не пробовала: остальные чезкейки, розетки, эклеры, круассаны, тарталетки, печенье разных видов, пироги.

Дизайн красивый, в булочных есть картины и цитаты от владельца.

Вообщем обязательно посетите данное заведение!) Цены приемлимые, я не скажу, что дорого)) Всегда все очень вкусно!)

И да, я всегда была в шоке от работников данного заведения. У них всегда очередь... А они бегают и бегают, мне всегда становилось их жаль... И у них система работы очень быстрая, не то что в пятерочке или в магните...

Мне очень не хватает булочной Вольчека... эх, сейчас бы вкусняшки поесть))
Время использования Много раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Стачек
Дом № 75
Общее впечатление Лучшая булочная сеть!)

UsefulLoran
А я так ждал море фото со сладкими булочками
Ilshigap
К сожалению нет…я год как не живу в спб, телефон другой, и вот не сохранились такие фотки)
Lana-1978
Вот и я ожидала фото аппетитной выпечки, а тут упс…и ничего нет((
Zeferyshka
Мне тоже нравится эта сеть булочных. Но я обычно внутри сижу, чашечка кофе и вкусняшка, так уютно там)
Ilshigap
Ну я жила рядом, и приятнее было кушать дома, смотря что-нибудь в ютубе или по тв) как-то там неуютно для меня было…в какую бы булочную не заходила… Если в центре покупала, то либо в парке кушала, либо снова дома) Упаковывают всегда хорошо.
Vika Vika20
Должно быть вкусненько
Там все вкусно!)
Klevaja
Хорошая булочная, все хвалят)
Ilshigap
А иначе никак) притом всегда все свежее!!
ЛяляКо
Капучино у них очень вкусный и улитка с мясом ммм))) и за все 154 рубля, мой любимый набор, а еще эклеры
Ilshigap
Капучино тоже брала, очень вкусный)
olgasmir
а мне фото не хватает )) я бы полюбовалась булочками.
В интернете полно))
Skidanova
Люблю булочки)))
Все любят)
rfnz28
Плохо, что нет фото.
Ilshigap
Ну чтож поделать… каждый раз не фоткала вкусняшки и не отправляла кому-либо, чтобы где-то сохранилось. А может и есть где-то…но это долгие поиски. Так бывает, когда телефон новый) и когда год не был в спб)
Дормина
Фото очень нужны, без них не так вкусно и ярко)))
Ilshigap
Как буду снова в Питере , снова отзыв напишу походу)
Дормина
Давайте, такое надо снимать и выкладывать. Хорошее стоит того, чтобы это все видели. Ждём-с))
Хорошо, я услышала!)
Masha112233
Вы когда-нибудь интересовались тем, из чего делают эти 'вкусняшки'? Зайдите на их сайт и почитайте. Вот, к примеру, состав эклеров.
Состав: Патока, сахар, эквивалент масла какао ( масла растительные, эмульгатор лецитин соевый, антиокислители ( Е306, кислота лимонная), какао-тёртое, агент желирующий пектин, какао-порошок, заменитель масла какао ( масла растительные , эмульгаторы: (Е492, лецитин соевый), антиокислитель Е306), красители (диоксид титана, кармин), агент желирующий каррагинан, ароматизаторы, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), эмульгаторы( лецитин соевый, Е476).
Masha112233
Вчера проходили мимо кондитерской на Невском. Зашли выпить кофе. Очередь из пяти человек. Смотрю: по хлебу ползают мухи, на витрине мухи на ватрушках, пирогах. Я спросила девушку-продавщицу, почему так много мух. Она не ответила. Народ глядел на мух и продолжал покупать изделия булочной. Раз такое терпят, то пусть травятся и едят пироги после мух.