Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Отличный отдых для всей семьи!
Достоинства: Хороший отдых по приемлемой цене, чистые и комфортные номера.
Недостатки: Их просто нет
Как же мы были рады поехать куда-нибудь на море. Очень разочарованы были тем, что не смогли прошлым летом покупаться в море, ну будем надеяться, что этот год будет более продуктивным на путешествия. Ездили мы в Севастополь весной, далеко куда-то за границу ехать не решились из-за обстановки с короной, а здесь, нам показалось, будет проще и в плане медицинского обслуживания, и вообще... возвращения домой, если вдруг что... Отель выбирала сама, ну в принципе, посмотрели фотографии, почитали отзывы… и решили ехать.
Проблем с номером не было никаких. Изначально хотели заказать обычный стандарт, но за ту же стоимость нам предложили номер в бизнес-корпусе, он одноэтажный, номеров там около двадцати, соседей мало, тишина, вокруг дендро-парк. Номера стандартные, достаточно просторные, с хорошей мебелью и современным ремонтом. Видно, что они эксплуатируются не так давно, так что все в прекрасном состоянии. С водой проблем не было, всегда была, качественная, без запаха и с хорошим напором. До основного корпуса недалеко, пара минут, там и ресторан, и рецепия.
По питанию советую заказывать комплексное, чтобы кормили три раза, так как вообще в Севастополе в кафе поесть стоит достаточно дорого, и не факт, что качественно. А тут практически домашняя еда, местная рыбка, все приготовлено вкусно, так что грех отказываться. Аля карте тоже работает, можно заказать ужин, готовят уже более сложно, изысканно, можно попробовать что-то из высокой кухни.
В отеле можно записаться на экскурсии, организуют поездки по всему Крыму, стандартные достопримечательности, тем, кто приехал в первый раз, будет очень интересно. Мы тоже с удовольствием прокатились на пару поездок, хоть и видели все это уже не по одному разу))
Отдых очень понравился, спокойно, тихо. По-моему, межсезонье самое то для тихого отдыха, когда не нужно никуда спешить, не хочется суетиться.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отличный отдых для всей семьи! |
Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы отметили много положительных моментов. Мы очень рады, что Вы не остались равнодушны к нашему гостеприимству! Отзывы гостей - один из важнейших стимулов в работе.
Желаем Вам приятных путешествий и ждем в гости!
С уважением, команда парк-отеля "Песочная бухта"