Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Приятная воздушная начинка из суфле!

Достоинства: цена, вкус, много начинки суфле, приятная обертка
Недостатки: высокая калорийность и много сахара
Эти конфеты я купила совсем недавно в магазине "Пятерочка", на них была скидка и мне понравилась обертка и название конфет "Тирамиссо" итальянские суфле-конфетки.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

На обертке изображена Венеция и гондольер, а также пирожное с клубничкой сверху.

В общем упаковка конфет на мой взгляд приятная, оригинальная и привлекает взгляд!

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Сама конфета имеет квадратную форму, сверху покрыта шоколадной глазурью,
а внутри нежное и мягкое суфле.

Толщина конфеты около 2 см, в общем традиционный размер для большинства
шоколадных конфет с начинкой из суфле.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Произведены конфеты ООО "ЛакоШе" в Омской области, торговая марка "Сладуница".

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

По виду конфеты очень напоминают конфеты "Птичье молоко" только суфле со вкусом тирамису. Начинка сладкая, нежная, ощущаются ванильно-пломбирно-кофейные нотки.
Аромат тоже очень приятный, тонкий, не химозный. Цвет у начинки не однородный, а комбинированный: состоит из слоев нежно-бежевого и светло-коричневого цвета.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Состав, к сожалению, не самый полезный и имеет пищевые добавки искусственного происхождения, но такие конфеты ешь не каждый день и не в больших количествах.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Соотношение цена и качество на четверку. Были бы они дороже 400 рублей за килограмм, точно бы не купила. Купила их впервые и за вкус, аромат и внешний вид упаковки тоже ставлю четверку, снижаю балл только за присутствие в составе добавок "Е" и пальмовое масло, хотя почти вся современная кондитерская продукция изготовлена с их участием. Конфеты достаточно сладкие и калорийность высокая- 430 ккал. Так, что лучше не увлекаться и соблюдать норму.
В общем конфеты советую и сама скорее всего куплю их еще раз!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятная воздушная начинка из суфле!

natalisha90
Вкусные конфеты