Отзыв: ЛипотримLipotrim капсулы для похудения - Волшебных таблеток для похудения не существует
Достоинства: Снижает аппетит, заряжает энергией
Недостатки: Не помогает, пробочки
Заказывала капсулы Липотрим еще в прошлом году через интернет. Излишний вес появился у меня с тех пор как перешла работать на дому. Да я еще и сладкое люблю, поэтому неслабо разжирела. Спортом некогда заниматься, поэтому диеты мои основные методы борьбы с ожирением, а БАД-ы я применяю для усиления эффекта. В целом результаты присутствуют, но до идеала еще далеко.
Мне хорошо известно, что при помощи только одних БАД-ов похудеть невозможно, они всего лишь вспомогательное средство. Пробовала разные, в основном недорогие, но тут решила раскошелится и приобрести Липотрим. Может дорогой БАД (или что это такое?) будет работать лучше, а он был гораздо дороже и стоил больше 1000 за самую небольшую упаковку.
При заказе сразу же не понравилось отсутствие русскоязычной инструкции, всю информацию по средству пришлось искать самостоятельно. Сначала я приобрела небольшую упаковку и если бы все пошло нормально, то купила бы еще.
Ладно, пробуем. Принимать средство нужно было за полчаса до еды, два раза в день по одной капсуле. Эффект после приема был, но это был не эффект похудения. Аппетит капсулы снижают, но не так сильно, как я ожидала. Примерно то же самое, что и от турбослима. А если не видно разницы, то зачем платить больше? Хотя нет, пожалуй разница есть: турбослим, который я раньше принимала до липотрима был со слабительным. От липотрима хоть поноса не было :) Но от него был другой малоприятный эффект и этот эффект - бессонница. По крайней мере мне так показалось. Бессонницей я страдаю постоянно, а с приемом препарата дела значительно ухудшились. Совпадение? Не думаю! Кроме бессонницы появилась активность, повысилась работоспособность, но так было первые несколько дней. В последствии к ним добавилась еще и нервозность.
Именно из-за этих побочных эффектов препарат мне не очень подошел. На счет эффекта похудения я ничего не могу сказать. Вроде бы похудение и было, но причина этому в первую очередь в диете. В плане поддержания диеты Липотрим конечно хороший помощник. Но блин! Слишком дорогой. Я бы даже поставила ему тройку вместо двойки, но из-за стоимости это не сделаю. А вот побочки в этом случае достаточно серьезный минус. Мне даже показалось, что "слабительное турбослим" куда более приемлемый БАД.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волшебных таблеток для похудения не существует |