Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - отлично восстанавливает волосы
Достоинства: волос отлично расчесываются, хорошо восстанавливает структуру, экономичен
однажды мне подарили экспресс- кондиционер для экстремального восстановления волос. я испробовала его на себе.
Кондиционер мне очень понравился. Я наносила его после мытья головы на влажные волосы, а затем высушивала. волосы стали намного лучше расчесываться и приобрели здоровый блеск.
Кондиционер имеет 3-ю степень концентрации жидких кератинов, что позволяет точно восстанавливать структуру волос, заполняя поврежденные участки благодаря жидким кератинам, идентичным натуральному кератину волос. предоставляет мгновенное легкое расчесывание, восстанавливает структуру волос - до 95 % меньше ломкости волос, волосы становятся послушными и более упругими. Перед использованием рекомендуется встряхнуть флакон и распылить на влажные чистые волосы, не смывать.
Вот такой - чудо кондиционер. Я без него как без рук. всем советую попробовать.
Вот такой - чудо кондиционер. Я без него как без рук. всем советую попробовать.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | отлично восстанавливает волосы |