Отзыв: Автомобиль KIA Soul II кроссовер - Надёжный помощник в семье
Достоинства: Интересный дизайн, вместительный салон, удобная посадка, хороший обзор.
Недостатки: Маленький багажник, жёсткая подвеска, слабая шумоизоляция.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о владении автомобилем Kia Soul 2л (150 л. с.) в редкой комплектации Red Line. В данной комплектации автомобиль выпускался только в двух цветах: белом и черном. Машина была куплена в ноябре 2018 года. Изначально ехал в автосалон за оптимой. Но не смог противостоять своим красоткам (жене и двум дочкам), которые просто влюбились в соул. Ни капли не сожалею о таком выборе, поскольку считаю данную машину более практичной в Москве-Подмосковье, чем оптима.
Что понравилось в машине - это маневренность, удобная посадка, хороший обзор, просторный салон. Порадовало наличие различных плюшек в данной комплектации: безключевой доступ, запуск двигателя кнопкой, мультимедиа и камера заднего вида. Приятный пластик в салоне. Ну и фишка комплектации Red Line - сиденья и козырёк торпедо с красной прострочкой, красные линии по периметру кузова. Смотрится оригинально, и таких машин не так много замечаю на улицах.
Что можно отнести к недостаткам, так это маленький багажник. В принципе, на повседневные нужды его достаточно, а если требуется перевести что-то габаритное, то легко раскладываются задние сиденья. Подвеска у машины жесткая, думаю, здесь заслуга колёс 18-го радиуса. Машины с колёсами меньшего радиуса наверное будут немного мягче. Ну и хотелось бы шумоизоляция получше.
В целом машиной вся семья очень довольна. За 2.5 года эксплуатации никаких нареканий по надёжности не было. Будем ездить дальше и радоваться своему надёжному семейному другу (или подруге).
Год выпуска авто | 2018 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |