Отзыв: Фильм "Первый Клон" (2021) - ⚜️ Собог- бессмертный клон человека со сверхспособностями ⭐️ ⚜️

Достоинства: Игра актёров, операторская работа, русская озвучка
Недостатки: Не искала
Фильм "Первый Клон" (2021) - новинка корейского кинематографа.

Жанр: фантастика, драма, боевик

Возрастной ценз: 16 +. Откровенных постельных сцен не будет. Вас ждут стрелялки-убивалки, автомобильные аварии, кровища.

Дублированная русская озвучка великолепная. Особо хочу отметить операторскую работу: картинка не мрачная, приближенная к реальности.

В лаборатории, находящейся на корабле "Si maria" учёные вырастили клон человека с помощью клонирования и генной инженерии. Образец назвали Собог.
У него есть гены, которых нет у остальных людей. Собог контролирует давление вокруг себя.

Бывший агент разведки Мин Ги-хон назначен сопровождать Собога. Мистер Мин кореец среднего возраста, достаточно смелый, атлетического телосложения, хорошо стреляет, умный, но злой.

Интерьер квартиры Ги-хона жизненный, реалистичный, не вылизанный как кошачьи яйца.

Красивые кадры: восход солнца, обрамленный стаей птиц, волны, море.

Фразы из фильма:
"Он как потерянный щенок"
"Любое оружие управляет людьми с помощью страха"
"Расстаться со страхами нелегко и с жадностью тоже"
"Не знаю можно ли его назвать человеком: томат, выращенный нами на кусте картофеля"
"Почему дети едят всякую гадость?"
"Это тоже самое, что забирать инсулин у свиньи"

Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск хороший : 6.0

Фильм "Первый Клон" рекомендую к просмотру. Оценка четыре звезды.
Общее впечатление ⚜️ Собог- бессмертный клон человека со сверхспособностями ⭐️ ⚜️

Фриада
Про яйца интересное сравнение ))
Зарина Веган
Сравнение позаимствовала у коллеги по цеху))
Nattis
Я люблю такие фильмы) надо глянуть)
cherry-вишня
надо глянуть тогда …