Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - удобная.
Достоинства: Прорезиненная ручка,мягкая подушка для чистки языка,наклонные щетинки очень уместны .
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет!
С определённого времени, я стала более серьёзно относится к гигиене зубов, а именно чередовать зубные пасты, менять зубную щётку.
Зубную щётку я меняю чуть ли не через 2 месяца, по причине воспаления десен.
Проще поменять щётку, а не елозить инфекцией по деснам, и так стоматолог благодаря моей проблеме наверно улучшил своё материальное положение)
Очередная зубная щётка Coldate Зиг Заг Древесный уголь средней жесткости была куплена в супермаркете АТБ по цене 30 гривен(примерно 80 рублей) за 1 единицу.
Привлекли меня зубные щётки своими наклонными щетинками, благодаря которым хорошо чистить даже восьмёрки.
Производитель утверждает, что щетинки содержат древесный уголь, на счёт этого ничего сказать не могу, мне главное чтоб было удобно.
Ещё немаловажный момент, это то что на щётке есть мягкая, как я её называю чухалка для языка)После удаления налёта на языке,
язык остается невредимым, но хорошо отчищенным от бактерий.
Ручка прорезиненная, очень удобная.
Щёткой Coldate Зиг Заг Древесный уголь я довольна,
правда по поводу самого угля которые содержат щетинки я отнеслась скептически .
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он будет Вам полезен.
Зубную щётку я меняю чуть ли не через 2 месяца, по причине воспаления десен.
язык остается невредимым, но хорошо отчищенным от бактерий.
Ручка прорезиненная, очень удобная.
Щёткой Coldate Зиг Заг Древесный уголь я довольна,
правда по поводу самого угля которые содержат щетинки я отнеслась скептически .
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он будет Вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | удобная. |
Самая дешевая электрическая в разы лучше самой дорогой ручной.
Количество воздействий щетинок в единицу времени на зубы (десны) в тысячи раз больше.
Тот самый случай, когда количество переходит в качество.