Отзыв: Сериал "Конец невинности" (2021) - Очередная разрекламированная мылодоама
Достоинства: Актёры
Недостатки: Затянуто
Этот сериал не собиралась смотреть ни разу.
Но утром я включаю программу "Доброе утро", а там все про этот сериал рассказывают. И рассказывают довольно интересно. Да и к тому же мне нравится актер Хабаров, такой яркий у него персонаж.
Решила посмотреть. Посмотрела несколько серий за варкой борща и... Понимаю, что нудно! Нужно, затянуто и даже банально.
Ланская, главная героиня, вроде как и старается играть, но не верю ее игре.
Вроде бы как авторы фильма хотели создать интригу, но для меня ее нет!
Смотрела ради Хабарова, интересно, к чему его любовь к замужней героине приведет.
Словом, улетел муж в командировку, ну и пусть летит. Посмотрела несколько серий, не знаю, досматривать ли. Навен, все же да, так как некоторые актеры очень хорошо играют.
Поставлю три звёзды. Посмотреть можно на талантливых актеров.
Ланская, главная героиня, вроде как и старается играть, но не верю ее игре.
Вроде бы как авторы фильма хотели создать интригу, но для меня ее нет!
Поставлю три звёзды. Посмотреть можно на талантливых актеров.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Очередная разрекламированная мылодоама |