Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - сервис
Достоинства: Способствуют самостоятельному приготовлению пищи...
Недостатки: Сервис, не справедливая компания.
Начиная с 4 апреля совершил 8 заказов, все 7 заказов были оформлены с доставкой за 45 минут и лишь крайний 8й почему-то был оформлен с доставкой в 1 час, при этом при оформлении не было указано что время заказа увеличивается (я специально проверил и прикрепляю сейчас сюда скрины)... заказ оформлялся человеку в дорогу в аэропорт и именно в этот день сделали доставку в 1 час которую не указали при оформлении заказа... я позвонил в кол центр в 45 минут и когда выяснил что заказ мне не смогут доставить в пределах 10 минут, при этом в приложении заказ висел как «готовится», поэтому я отменил его и попросил вернуть стоимость, на что мне сказали что вернуть смогут только половину стоимости... Это описание ситуации, теперь факты :
1. Прикрепляю скриншоты при оформлении следующего заказа, нигде нет упоминания о том что увеличенное время доставки.
2. курьер 21 апреля прибыл на 17 минут позже заявленного времени, звонок в колцентр был, при этом но за задержку почему-то не сделали скидок и никаких извинений не принесли, а в данной ситуации деньги вернуть полностью не хотят.
3. В ресторане, реализация готового продукта достаточно проста. Учитывая что они часто привозят роллы холодными, хотя они предполагаются быть горячими, думаю что мой заказ не составил бы сильного труда предоставить другим клиентам, что они, скорей всего и сделали.
4. При таком отношении первое что возникает это никогда не платить заранее и второй момент это избегать пользоваться этим рестораном, за 2 недели потратил около 10 000 рублей и, казалось бы, ситуация понятная, всё описал, оассказал, даже не приукрасил, а но отношение из разряда «читайте условия доставки заранее» Хотя ещё вчера доставка была 45 минут... Клиент не доволен, потерял тысячу с небольшим рублей, в перспективе конечно же больше не обращусь, хотя по сути, себестоимость товара мизерная, могли бы пойти навстречу и иметь довольного клиента, но, захотели решить вопрос так...
Вижу только один плюс, буду готовить дома сам, либо заказывать в более адекватных ресторанах, потому что с таким отношением пусть сами себя и кормят
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |