Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - хорошее средство
Достоинства: легко волосы расчесываются, не слипаются.
Недостатки: быстро заканчивается на длинных волосах.
Мне кондиционер порекомендовар парикмахер, я ношу длинные волосы и они часто путаются после помывки головы и расчесывании. Флакончик небольшой, поэтому скажу сразу на волосы ниже плеч его хватает отсилы раз 8, не больше.
Глисс кур мне нравиться, я покупала их маски для волос, решила, что кондиционер будет еще лучше. Запах очень здоровкий, напоминает чем-то французские духи. После того, как я просушила полотенцем волосы, сразу нанесла кондиционер и оставила его так, не смывая, потом начала рассчесывать волосы, расческа скоьзила и не задевалась за пряди. Когда волосы высахли, создалось такое впечатление, что волосы пушинки, я их даже на голове не чувствовала. такой эффект продлился всего день, но я сразу почувствовала разницу между кондиционерами, которые я использовала раньше и который решила попробовать. Рекомендую попробовать, думаю эффект всем понравится.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | хорошее средство |