Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - Отличная зубная щёточка для ребенка
Достоинства: Небольшой размер, мягкие щетинки, прорезиненная ручка, удобно держать и во взрослой и в детской руке
Недостатки: Мягкие щетинки сильно завиваются сбоку
Всем доброго дня!
В своем прошлом отзыве я рассказывала про детскую зубную пасту Splat baby. Сегодня же я расскажу Вам о детской зубной щетке.
В детском мире мне понравилась щёточка Aquafresh, у нее очень милый дизайн, много расцветок (мне понравилась именно розово-желтая) и нет никаких лишних деталей.
Сама головка щетки небольшая, так сказать на один зуб). Рекомендуется пользоваться такой зубной щеткой детям от 0 до 2-х лет, то есть с появлением первого зуба.
Пока что мне эта щёточка нравится и ребенку похоже тоже, так как малышка с удовольствием чистит зубы, а ещё любит это делать самостоятельно.)) Рекомендую.
Но так как зубную щётку необходимо менять раз в три месяца, скоро будем подбирать новую зубную щётку.
Благодарю всех за прочтение моего отзыва.
Благодарю всех за прочтение моего отзыва.
Время использования | Полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |