Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Классическая
Достоинства: Качество, приятный вкус и запах
Недостатки: Что-то в составе, маловато в упаковке.
Доброго времени суток, друзья!
Я страстно люблю морскую капусту, покупаю часто, особенно, в дни Великого поста. Вероятно, сказывается нехватка йода.
Морскую капусту торговой марки Русское море купила впервые и, знаете, ни чуть не пожалела. Хотя, внешне капуста сначала не сильно понравилась.
Упаковка - пластиковый лоток, который легко сминается. Сверху тонкая крышечка. Насколько я понимаю, у меня не салат из морской капусты, а классическая маринованная морская капуста.
Масса нетто - 200 грамм. Основного продукта - 160 грамм.
Состав более или менее неплохой, но предраться есть к чему. Однако, в данном случае нет усилителей вкуса, что хорошо.
Внешне морская капуста, как морская капуста, пахнет приятно. Уксус ощущается, но не очень ярко. Одним словом, запах адекватный.
Такую морскую капусту можно есть просто так, а можно добавить в салат. Я люблю готовить салат а-ля "Сельдь под шубой", но вместо сельди беру морскую капусту. Иногда салат выкладываю слоями, а иногда просто перемешиваю все ингредиенты.
А морскую капусту торговой марки Русское море рекомендую, как весьма неплохую.
Цена по акции - 39 рублей.
Масса нетто - 200 грамм. Основного продукта - 160 грамм.
А морскую капусту торговой марки Русское море рекомендую, как весьма неплохую.
Цена по акции - 39 рублей.
Время использования | 2 покупки |
Год выпуска/покупки | 2021 |