Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Классическая

Достоинства: Качество, приятный вкус и запах
Недостатки: Что-то в составе, маловато в упаковке.
Доброго времени суток, друзья!

Я страстно люблю морскую капусту, покупаю часто, особенно, в дни Великого поста. Вероятно, сказывается нехватка йода.

Морскую капусту торговой марки Русское море купила впервые и, знаете, ни чуть не пожалела. Хотя, внешне капуста сначала не сильно понравилась.

Упаковка - пластиковый лоток, который легко сминается. Сверху тонкая крышечка. Насколько я понимаю, у меня не салат из морской капусты, а классическая маринованная морская капуста.

Морская капуста маринованная Русское море фото

Так выглядит лоток снизу. Долго сомневалась, класть или нет эту капусту в свою карзину.

Морская капуста маринованная Русское море фото

Для того, чтобы вскрыть эту незамысловатую упаковку, предусмотрено специальное место для открывания. Кстати говоря, у меня всё получилось.

Морская капуста маринованная Русское море фото

Предлагаю взглянуть на информацию от производителя, которая сосредоточилась на дне.

Масса нетто - 200 грамм. Основного продукта - 160 грамм.

Состав более или менее неплохой, но предраться есть к чему. Однако, в данном случае нет усилителей вкуса, что хорошо.

Морская капуста маринованная Русское море фото

Срок годности - 4 месяца.

Внешне морская капуста, как морская капуста, пахнет приятно. Уксус ощущается, но не очень ярко. Одним словом, запах адекватный.

Морская капуста маринованная Русское море фото

Жидкости не много. Структура приятная, капуста слегка похрустывает, но при этом жуется очень легко. Соль и сахар в норме. Одним словом, вкус отличный. Посторонних включений среди общей массы капусты не было.
Такую морскую капусту можно есть просто так, а можно добавить в салат. Я люблю готовить салат а-ля "Сельдь под шубой", но вместо сельди беру морскую капусту. Иногда салат выкладываю слоями, а иногда просто перемешиваю все ингредиенты.

А морскую капусту торговой марки Русское море рекомендую, как весьма неплохую.

Цена по акции - 39 рублей.
Время использования 2 покупки

MarinaG666
Вкусная
Да, неплохая
olvago62
Знаю, что полезная, но не люблю…
Да, продукт на любителя
galnilmax
А я никак с ней не подружусь.
matilda31
Значит, не ваш продукт. И потребности нет
Mikamila90
И цена приятная. Тоже люблю делать салат из неё с яйцом
MarEvo512
Классический вариант без наполнителей я больше всего люблю
Зайцева91
Люблю такую капусту
lena19032002
Полезный продукт, но не очень любимый
Алиса Тоша
Мне тоже иногда хочется, полезно.
Жанна542731
В охотку покупаю)
Zazella
Обожаю морскую капусту.
Eliza Dulitl
в пост ем с вареной свеклой
И я.