Отзыв: Пряник тульский Старая Тула "Постный" - Сплошной ароматизатор!

Достоинства: В меру сладкий, мягкий, красивый вид.
Недостатки: Сильный ароматизатор. Мало начинки. Сухой.
Всем доброго времени суток, друзья!

Сейчас идет время Великого Поста. В связи с этим, в некоторых магазинах есть специальные полочки с постными продуктами по сниженным ценам.
Сегодня я посетила магазин "Пятерочка". Среди других постных продуктов нашла "Тульский пряник". Продегустировала я его, а теперь хочу поделиться своим мнением.

Итак, пряник сырцовый с начинкой "Тульский пряник постный" кондитерской фабрики "Старая Тула".

Пряник тульский Старая Тула Постный фото

Я, если честно, даже и фабрики то такой не слышала. А основана она, оказывается, аж в 1881 году. Вот как!

Упаковка скромненькая, но симпатичная. На которой имеется вся необходимая информация о продукте.
Состав неидеальный, конечно.

А теперь откроем упаковку и посмотрим на пряник

Пряник тульский Старая Тула Постный фото

На вид красивый, узорчатый и аккуратный. Сверху кондитерское изделие глазированное.
Внутри должна быть начинка...

Пряник тульский Старая Тула Постный фото

А начинки то, как кот наплакал! Уже разочарование!

Теперь расскажу о вкусовых и ароматических качествах "Постного Тульского пряника".
Вот не поверите, этот пряник я пытаюсь съесть часов с 7 вечера и до сих пор. Причем, вес его всего 130 г. На вкус не так уж и плох, вроде бы. Но этот противный привкус и запах ароматизатора... Ох, и производители! Накормить бы их такими пряниками!
Вообщем, в составе заявлены ароматизаторы "Мед" и "Яблоко". Ни тем, ни другим здесь не пахнет! Химозный привкус и аромат лесных ягод. Это настолько отвратительно, что словами объяснить не могу. Плюс ко всему, пряник сухой и начинки практически нет. Но зато мягкий и в меру сладкий. Вот такой он оказывается, "Постный" пряник из Тулы за 19 рублей с копейками.
В итоге половину пряника отдала сейчас собаке. Ему понравилось, а мне - нет.

Никому НЕ рекомендую покупать это кондитерское изделие торговой марки "Старая Тула"!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Всем удачных покупок и всего доброго!
Спасибо за чтение.
Общее впечатление Сплошной ароматизатор!

tarret
Да, трудно найти в наше время хорошее, вкусное и не только из сладостей.
Владимировна44
Да, но кушать то хочется))
tarret
Я ж про это и говорю, дали нам желудок, вот на него всю жизнь и работаем :(
Это точно!
Aaa061964
Значит не годится нам постный продукт. Привыкли к смачному. А может просто невкусно приготовлено.
Скорее, приготовлено невкусно.
zombi
Не лучший вариант. Раньше пряники были вкуснее
Владимировна44
Мне кажется, что и не только пряники.
Diana198000
Начинки кот наплакал
dietmblr
Постный - это когда вместо начинки ароматизатор)
Видимо, да.)
Марина Алекса
Внешний вид обманчив…
Victoria Sweet
М-да, сейчас уже пряники совершенно не те, что были раньше.