Отзыв: Аудиокнига "И ночи нет конца" - Алистер Маклин - Двоякое впечатление
Достоинства: Хорошо изложены чувства людей, их переживания, детективный роман
Недостатки: Чтец не понравился
Доброго времени суток мои дорогие!!!
Прослушала я книгу по совету моего друга, "Ночь без конца". Она у меня вызвала неоднозначное впечатление.
Давайте по порядку.
Чтец :оказался мужчиной, читал неплохо, но без вдохновения, с таким голосом "ну когда же я дочитаю наконец"!!!
Сюжет: по-началу и в концовке события происходят активные, местами очень интересно динамика есть, но как-только они находят самолет, начинается муторное еле движущееся как телега чтиво, то выяснение отношений между вновь сформировавшейся группы людей.
Догадки самого автора изложены в форме детективного романа. Почти до конца будет непонятно кто же убийца, интрига сохраняется, раскрывая карты лишь в конце.
Автор хорошо изложил эмоции, чувства людей оказавшихся в экстремальных условиях крайнего Севера.
Прослушала книгу в два захода, она на несколько часов, но переслушивать больше не буду, уж слишком затянуто действие, местами скучно.
Давайте по порядку.
Общее впечатление | Двоякое впечатление |