Отзыв: Книга "Изгоняющий дьявола" - Блэтти Уильям - Для любителей пощекотать себе нервы!

Достоинства: Захватывающий сюжет!
Недостатки: Не советую людям со слабой психикой!
В первые книга попалась мне в руки лет в тринадцать. Ну а страшилки, кто же их не любит в таком возрасте, вот и я начала читать. И знаете что, книга написанная очень талантливо, при прочтении в некоторых моментах было по настоящему СТРАШНО. Но нужно отдать должное автору, остановится не возможно. Кстати перечитывала книгу лет в двадцать, все те же мурашки присутствовали. Про что книга, уже понятно по названию. В девочку Регану вселяется бес и ее мать атеистка в отчаянии перепробовав все пытается найти помощь в лице священника отца Карраса. Сцены беседа его святейшества с не честью потрясающе реалистичны. В общем мое впечатления-данная книга действительно и страшная и страшно интересная. Для людей со слабыми нервами не советую!
Общее впечатление Для любителей пощекотать себе нервы!

Tasyatka
Заинтересовало)) Нужно будет почитать!
Ирина 86
Почитайте,только на сон грядущий не советую)
Samis32
кино тоже реалистичное и пугает не на шутку, я смотрел, но и книжку тоже надо будет какнибудь прочесть, и одна из бывших моих тоже смотрела - пугалась, потом сто страхом рассказывала как смотрела, жуть!!! талант получше чем у Кинга у автора "Изгоняющего дьявола", однозначно!