Отзыв: Капуста брокколи замороженная ВкусВилл - Жесткая и волокнистая.
Достоинства: Нет льда.
Недостатки: Жесткая и волокнистая, но возможно это результат неправильного приготовления. Достаточно много желтых соцветий.
Бюблю брокколи, а тут и дочка малоежка сказала, что ей брокколи нравится, ну как после этого не купить.
Упаковка самая обычная, симпатичная, не более.
Я приготовила капусту не как рекомендовал производитель, а как обычно делаю- потушила. Может поэтому капуста оказалась жесткая и волокнистая. Я люблю когда капуста чуть хрустит, здесь этого не получилось, пришлось готовить дольше, но капусто все равно жестковатая осталась, волокнистость, конечно никуда не делась. Поставлю 4 только потому, что возможно при отваривании капуста была бы вкусной, не могу сказать, что совсем невкусная, но знаю, что есть и повкуснее. Повторно вряд ли куплю, есть повкуснее, при той же цене. Стоимость около 80 рублей за 400 граммовую пачку.
Упаковка самая обычная, симпатичная, не более.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Жесткая и волокнистая. |