Отзыв: Игрушка IKEA "Деревянные счеты Мула" - Можно рассказать ребенку о временах без компьютера, что они были

Достоинства: Хорошо сделаны, деревянные
Недостатки: Крепление в вертикальном положении верёвочкой
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Хочу рассказать о счетах от Икеи. В моем видении мира есть игрушки, которые должны быть у всех. И счеты одни из них.

Игрушка IKEA Деревянные счеты Мула фото

Счеты от Икеи красивые и качественные. Краска не облазит, выдерживают натиск ребенка, который по ним лазит. Их можно поставить при помощи верёвочки, но я пока стараюсь этого не делать, чтобы никто не попытался использовать их как ходунки.

Я освежила в памяти как вообще считают при помощи счёт и довольна как слон. По возрасту использовать их по прямому назначению пока рановато, но костяшки крутим и двигаем с удовольствием, а это развитие мелкой моторики. В будущем, думаю, пригодятся и для счёта.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Хорошего дня и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Можно рассказать ребенку о временах без компьютера, что они были

Tanaj90
Интересные детки такие любят)
Да! И взрослые тоже!))
Nataluska88
Отличные счёты, у нас старые советские. А эти красочные и интересные.
Ариетти
Зато на советских посередине две черные костяшки, всегда знаешь где середина - это удобно! Даже мелькала мысль и тут покрасить…))
voyvod
Классные счёты
Зая1981
Мой дедушка был главным бухгалтером и дома конечно же были счёты! Меня хлебом не корми - дай только со счётами поиграть!)))
Ариетти
Да, я в детстве и катать их пробовала, думала водруг это ещё и колесики))