Отзыв: Тканевая маска Holika Holika Алоэ 99% - хорошая маска для лица
Достоинства: матирует кожу, состав, хорошо питает
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня буду делится с Вами своими впечатлениями о тканевой маске " Holika Holika Алоэ 99%". Покупала я ее в магазине "Ева" по цене 56 грн. Маска относится к классу натуральной косметики сделана она в Южной Кореи.
Holika Holika -марка достаточно популярная и распространенная и многим она уже известна своими положительными качествами.
Упаковка у тканевой маски стандартная для большинства таких масок, по бокам есть насечки для удобного открывания. Оформление упаковки в зеленом цвете, есть изображение алоэ и как указано что данная маска на 99% состоит из алоэ. Всем известно полезность алоэ так что и я решила попробовать.
Лекало хорошо пропитано но с него не течет и по размеру пришлось отлично. Сама маска гидрогелевая на основе сока алоэ вера. Маска предназначена за 20 минут убрать шелушения, избавит от сухости кожи, восстановит гидробалланс кожи. Наносила маску после утренних процедур и отдыхала с ней около 20 минут как написано в инструкции. Могу сказать что на моей коже за это время вся эссенция которая была на маске полностью впиталась. Кожа на ощупь стала более бархатной и я отметила что маска немного матирует кожу и кожа моя стала выглядеть более отдохнувшей, выровнялся цвет лица. Маска не оставляет чувства липкости или эффекта пленки. Данная маска мне понравилась с удовольствием куплю ее вновь. Аллергической реакции маска не вызвала.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |