Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила "Salsa" - Хороший заменитель водки

Достоинства: Цена, вкус, не сильное похмелье
Недостатки: Особо не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Совсем недавно к нам на вечерние посиделки приходили наши хорошие друзья и зная любовь одного из них к текиле я сходил в вино-водочный магазин и купил бутылку этого напитка. Не особо в них разбираясь я взял первую попавшуюся бутылку, ею оказалась текила "Salsa".

Когда мы все вместе собрались, то за столом ее попробовали. Должен отметить, что напиток мне, да и в прочем нашим друзьям, те кто ее пробовал, так как женщины в основном пили вино, понравился. По содержанию в ней спирта это конечно крепкий спиртной напиток, но должен сказать, что она пьется довольно легко и я бы даже сказал свободно.

Во всяком случае горло она не сильно дерет, хотя конечно спирт в ней ощущается. В ней имеется нейтральный и я бы даже6 сказал приятный вкус, без всяких наполнителей, я предпочитаю именно такие напитки. По цене она стоит совсем недорого, если сравнивать ее с подобными напитками и ее без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что это хороший заменитель водки, то покупку можно считать удачной.

Понравилось то, что на утро от нее голова не сильно болит, конечно последствия некоторые есть, но они не настолько критичные, что бы весь день глотать таблетки. Упаковка выполнена в виде обычной бутылки на которую наклеена яркая и красочная этикетка серебристого цвета. Бутылка закупорена плотной крышкой. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший заменитель водки

Pawlow
И мне она тоже понравилась… и пьется довольно легко…