Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Питание и защита" для сухих и ослабленных волос - волос без бальзама не расчешишь
Достоинства: сохраняет цвет окрашенных волос
Недостатки: не расчешишь без ополаскивателя, появилась перхоть
Этот шампунь Gliss Kur "Питание и защита" для сухих и ослабленных волос достался мне в комплекте с краской. Красивый красный дизайн был похож цветом на мои окрашенные волосы.
Объемом на 250 мл. и густой по составу пророчил долгое сотрудничество. Сразу не очень понравился запах. Слабый, но приторно-сладкий. Шампунь очень легко выдавливается, хорошо пенится и вымывается водой. В составе как указано на упаковке присутствуют жидкие кератины. Эффект от него конечно же небольшой я почувствовала. Он сохраняет цвет окрашенных волос, хорошо промывает голову. Но расчесать волос после него мне стоило большоко труда. Бальзамами я пользоваться не очень люблю, но для этого шампуня прикупить кондиционер пришлось. Волосы он не увлажняет и моим сухим и ослабленным кончикам он ощутимого результата не принес. После него был небольшой зуд и появилась перхоть. Видимо этот шампунь для моих волос не предназначен.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |