Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - Просто супер средство

Достоинства: Эффект и результаты, экономичность использования
Здравствуйте читатели сайта "Отзовик".
Сегодня хотелось бы оставить отзыв о средстве для укрепления ногтей "Хорошие результаты" компании Эйвон.
На сегодня мое средство закончилось (надо срочно прикупить, скоро понадобится-начался дачный сезон) и флакон выброшен, потому будем пользоваться имеющимися фото.

У меня очень слабые от природы ногтевые пластины, к тому же они загибаются при росте вниз, а значит ломаются и ломаются очень неудачно в районе половины ногтя, "до мяса" приходиться клеить пластырь и данное средство стало просто находкой для меня.
Что мне нравиться:
1. Аромат, очень приятно пахнет.
2. Впитывается очень быстро, ноготь, как губка впитывает средство, видно места, где впиталось мгновенно, такие обрабатываю во второй, а ингда и третий раз.
3. Ногти становятся намного крепче и растут в разы быстрее, это можно прям отслеживать, у меня через неделю применения виден эффект.
4. Хватает надолго, хотя и объем невелик.
5. Можно использовать и мужчинам поскольку это жидкость, она бесцветна-это не лак.
История для вдохновения к использованию: моей прабабушке было 96 лет, я ей всегда дела маникюр и тут беда начался грибок ногтей. Обработала, но возраст все ж, ногти слезли совсем. Под отпавшими больными еле теплились здоровые розовые зачатки. 2 недели я ей пропитывала эти недоногти средством и за эти две недели они отросли, окрепли и превратились в нормальные. И вот они "хорошие результаты" проверенные не только на себе.
Наверное придется не совсем по душе тем, кто делает гель лак без перерывов, хотя как раз двухнедельный бы сделать и восстановить. И тем, кто ни дня себя не смыслит без маникюра, хотя и здесь можно использовать так, что вечером снял лак, средством пропитал, высохло, впиталось и снова нанести лак.
Мне же хорошо помогает восстановить ногти после работы "в огороде".

Вообщем пора заканчивать хвалебную оду и могу лишь всем порекомендовать к использованию.

Спасибо за прочтение, делитесь результатами, если попробуете.
Время использования С 2009
Год выпуска/покупки 2019