Отзыв: Quelle.ru - интернет-магазин одежды и обуви по немецким каталогам - Классно. Всем советую.

Достоинства: удобно покупать одежду не выходя из дома;
Недостатки: не всегда угадываю с размером; получила пару кофточек - великоваты;
Заказала немецкий каталог Quelle - как оказалось классная, очень удобная вещь. А главное, что приходит он бесплатно по почте на домашний адрес и заказы можно делать в любое время суток. Супер. Звоню обычно после 23.00 ( мне удобнее по телефону ), когда все домашние уже спят и дома тихо. А вещи на самом деле очень даже хорошего качества. Себе заказывала пару кофточек, ремень, махровый халат с набором полотенец себе и свекрови в подарок, нижнее бельё и хлопковый плед. Всё приятное на ощупь и по качеству, сидит хорошо ( если угадаешь с размером ). В общем покупки от Quelle достойные. Лично я очень довольна, чего и всем желаю. Эффектно, в ногу со временем и модой. Многие комплекты уже скомбинированы в каталоге, париться не надо. Спасибо Quelle.

Quelle - интернет-магазин одежды и обуви по немецким каталогам фото

Время использования 2010г. - 2011г.
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Классно. Всем советую.

Ванилька
Мне в Quelle очень нравится еще один маленький нюанс - возможность отслеживать статус заказа - мне здорово помогает сориентироваться и подготовится к получению посылки. Желаю всем удачных покупок!
AlenaE
Попробуйте заказывать через интернет! Так удобнее, и как уже писала выше "Ванилька" в личном кабинете есть возможность отслеживать статус заказа.
НаталияВ
Надо попробовать. Спасибо за совет.
Loko97
Тоже пользуюсь услугами этого магазина не один год.Даже отзыв написала.
Krasi
магазины qwelly и otto продают абсолютно одинаковые товары, bonprix на 80% такой же по ассортименту. Только на otto дороже из-за более быстрой доставки, процентов на 15-20%.
НаталияВ
Спасибо за информацию. Надо Отто полистать.
Пуританка
Спасибо, я всегда с большим интересом листывала этот красивый журнал. Но всегда боялась обмана фотошопа и, вообще, искусства фотографии. Теперь я еще раз загляну на сайт журнала. И возможно, что-то попробую заказать. Тем более, что скоро новый год!
НаталияВ
Только одежду я заказываю на размер меньше. Как-то заказала по своим меркам, как они пишут в конце каталога, кофточка оказалась велика.
Пуританка
Значит, это европейские, а не азиатские размерные ряды. Это еще больше радует!
Анна0711
У меня подруга заказывала, ей нравится!