Отзыв: Торговый центр "Линия" (Россия, Курск) - Разгильдяйство и безотвественность!

Достоинства: Уже о плюсах говорить смешно.
Недостатки: К сожалению работа персонала,ответственного за проведение акций,один нескончаемый минус.
Я и раньше был не в восторге от сети"Линия". После того, как я купил и зарегистрировал карту, стал заходить чаще. Мне стали приходить смс о скидках на товары. Кое что мы покупали и сумма скидок была внушительной. Но в последний раз я разочаровался в этих акциях.

За 2 дня до скидок мне пришло смс об очередной акции, придя утром в гипермаркет "Линия", что на улице Энгельса, я захотел купить кое что из продуктов со скидкой. Подойдя к морозильной камере, я не увидел желтого ценника, вместо него был с обычной ценой, тогда я решил спросить у продавцов. Там меня заверили, что можно брать продукт смело, так, как акция действует уже с 8-00 утра, на кассе пробьют по акционной цене. Уже было начало десятого. Я взял несколько упаковок желаемого продукта и прошел на кассу, когда мне пробили и озвучили сумму, я удивился, сказал кассиру, что это по акции, на что она сказала, что цены устанавливает не она, я отказался от покупки и вызвал администратора. Когда она пришла, сказала, что сама удивлена происходящим, затем позвонила какому то Вадиму или Антону, объяснила ситуацию. Что там он ей сказал я не слышал, она стала еще кому то перезванивать. Звонила долго, потом сказала, что не берут трубку. Я ушел и больше не имею желания посещать эту сеть. Я сталкивался с подобным в "Европе", "Пятерочке", но там подобные инциденты решались куда оперативнее. В "Линии", видимо с утра менеджеры массово заняты перекурами и поглощением кофе, раз админша не могла дозвониться и решить вопрос.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Общее впечатление Разгильдяйство и безотвественность!