Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Средства,которое спасет вашу посуды,овощи и фрукты от бактерий
Достоинства: Очищает посуды;борется с неприятным запахом;удаляет бактерии с фруктов и овощей
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день дорогие читатели)
Скоро начнется сезон фруктов и овощей, а просто мытье этих продуктов не обезопасит вас от микробов. Тем более если они продаются в магазинах.
И вот я нашла чудо средство, которое очистит не только посуду, но и овощи и фрукты.
Средство для мытья посуды "Biasept" с антибактериальным эффектом.
Средство находится в удобном флаконе.
Сзади указано как действует средство, способ применения.
Есть очень удобный дозатор, который позволяет экономично использовать средство.
Одна капелька средство, образует очень много пены.
~Средство очень хорошо очищает посуды, удаляет засохшие пятна и остатки пищи.
~Устраняет неприятный запах.
Средство пахнет алое, очень приятно.
~Средство подходит для овощей и фруктов, удаляет микробы и бактерии с их поверхности.
~ Не оставляет разводов на посуде.
~После применения, не сушит кожу рук.
Мне очень понравилась это средство в использовании. Очень будет полезно в летнее время. Рекомендую его к покупке)
Спасибо за просмотр моего отзыва)
Средство для мытья посуды "Biasept" с антибактериальным эффектом.
Средство находится в удобном флаконе.
Сзади указано как действует средство, способ применения.
Есть очень удобный дозатор, который позволяет экономично использовать средство.
Одна капелька средство, образует очень много пены.
~Средство очень хорошо очищает посуды, удаляет засохшие пятна и остатки пищи.
~Устраняет неприятный запах.
Средство пахнет алое, очень приятно.
~ Не оставляет разводов на посуде.
~После применения, не сушит кожу рук.
Спасибо за просмотр моего отзыва)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Средства,которое спасет вашу посуды,овощи и фрукты от бактерий |