Отзыв: Мыло прополисное на вощине Калиняк "№06. Прополис и чистотел" - Идеально для тех, у кого акне и прыщи!

Достоинства: идеально для тех, у кого акне и воспаления
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,

увы такая проблема как акне может вызвать крайне неприятные ощущения, переживания. Помимо нормализации питания (исключения сахара и ограничения молочных продуктов) стоит подобрать и особый уход за такой проблемной кожей. Выбирать некомедогенные средства, которые не содержат масла, а также использовать особы средства для очищения кожи, которые уничтожают бактерии, вызывающие акне. К примеру можно обратить внимание на натуральное абсолютно безопасное прополисное мыло от Калиняк - №06 "Прополис и чистотел" на вощине. Он идеально подходит для тех, у кого угри, акне и прыщи, воспаления. Расскажу, как работает средство.

Мыло прополисное №06 Прополис и чистотел на вощине Калиняк фото

В качестве упаковки - круглая пластиковая баночка, которую можно для хранения мыла, и в качестве мыльницы. Сверху этикетка в желтых тонах (чтобы отличать от других средств).

Мыло прополисное №06 Прополис и чистотел на вощине Калиняк фото

Сбоку на стикерах указана информация о составе, об изготовителе и сроке годности (3 года после вскрытия).

Мыло прополисное №06 Прополис и чистотел на вощине Калиняк фото

Есть и защитный стикер, такая же система надежного хранения средства, и многослойная система защиты - пластиковая мембрана, губчатый диск оранжевого цвета, пропитанная особым раствором, вощина желтого цвета.
Словом упаковка такая же, как у всех подобных средств Калиняк, продуманная, удобная.

Мыло прополисное №06 Прополис и чистотел на вощине Калиняк фото

Мыло круглое, 7.5-8 см в диаметре, весом 120 грамм. Удобно держать в руке, намыливать. С одно стороны нанесен логотип в виде штампа бренда, с другой - дата создания. Очень интересное по форме мыло.
Аромат растительный, но на любителя. Я хорошо уловила мяту (но луговую, не перечную) и календулу.

Мыло прополисное №06 Прополис и чистотел на вощине Калиняк фото

Мыло с хорошим составом, безопасно, поэтому его можно безбоязненно использовать для кожи лица. Мыло не сильно пенится. Образуешь небольшую пенку и наносишь на кожу лица. Смываешь. Важно - что воспаления чуть подсушиваются, бактерии уничтожаются, но при этом сама кожа не становится суше, да и болезненные ощущения спадают.

Мыло прополисное №06 Прополис и чистотел на вощине Калиняк фото

У меня воспаления крайне редки, но я оценила действия мыла на примере одного недавно появившегося прыщика. Прошел буквально за пару дней. Все-таки чудодейственные свойства прополиса - в деле.
Словом если у вас жирная и проблемная кожа, часты воспаления и акне, советую обратить внимание именно на данное мыло. Оно натурально и работает на ура!

Спасибо за внимание и прекрасного дня!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеально для тех, у кого акне и прыщи!

gorokha
крутое средство, не встречала… а прополис - это супер
Krismas16
Интересное мыло)
Серафима448
Классное мыло!!!
Люблю средства косметические с прополисом!!!