Отзыв: Маска альгинатная Eva Esthetic - С первого раза не всё получилось)

Достоинства: эффект есть
Недостатки: аромат после размешивания
Добрый день, дорогие читатели моих отзывов!)

Недавно на 8 марта я получила в подарок вот такую альгинатную маску на основе морских водорослей от Eva Esthetic. и вот сегодня я решила её попробовать) Выглядит маска вот так-стаканчик с крышкой герметично упакованный в пленку.

Маска альгинатная Eva Esthetic фото

Снимаем пленочку и упаковка становится красочнее и симпатичнее. Хороший вариант для подарка, ведь на упаковке мы можем увидеть, что она подходит для любого типа кожи. Маска должна улучшить цвет лица, подтянуть и увлажнить.

Маска альгинатная Eva Esthetic фото

На самом стакане есть мерная шкала. Ну об этом чуть позже.

Маска альгинатная Eva Esthetic фото

Также на стаканчике расписан состав, основные ингредиенты и способ применения.

Маска альгинатная Eva Esthetic фото

Под крышечкой мы обнаруживаем лопаточку для размешивания и нанесения маски, а также герметичный пакетик с самой смесью для маски.

Маска альгинатная Eva Esthetic фото

По инструкции смесь нужно залить водои - 60 мл. Ах да, как раз на стаканчике есть мерная шкала. Только вот проблема, она снаружи))) Ну это же неудобно, было бы идеально если бы шкала была внутри стаканчика)
Постаралась залить сколько нужно воды и размешать маску. По инструкции нужно размешать все комочки. Я долго мешала, давила комочки лопаткой, но так и не смогла убрать все комочки.
И кстати сразу скажу об аромате. Когда я открыла пакетик я почувствовала аромат киселя) Ну прикольно, подумала) Но когда размешала и начала наносить на лицо, то аромат перестал меня радовать и оказался мне не сильно приятным.

Маска альгинатная Eva Esthetic фото

Сфотографировала кожу лица до масочки. И поторопилась наненсти её на кожу.

По инструкции наносить маску надо толстым слоем. Маска у меня была жидковата и немного ползла вниз после нанесения))) И пока я возилась стараясь не запачкаться время шло и... Я успела нанести только половину маски из стаканчика, маска уже начала застывать в стаканчике, густеть плохо ложиться на лицо.

Места где маска легла тонким слоем это белые линии на моем лице по краю маски вместе с маской конечно же не снялись. А в целом маска действительно загустела и снялась цельной) остатки я удалила мицеллярной водичкой)
Ниже фото после масочки)

Эффект, который заметила я - это более матовый и ровный цвет лица. посмотрим на сколько сохранится эффект) Наверное на фото эффект практически не виден)
Если бы использовала эту маску еще, то думаю старалась бы быть быстрее и активнее в помешивании) в принципе эффект есть, рекомендовать могу!)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С первого раза не всё получилось)

ИрэнДругая
Хочу попробовать такую масочку
Varenje
Красотка!
Svytoslavna85
Масочка примилейшая, как и Вы сами.
KaterinaSanta91
Ой спасибо)
ivolga800720
Такой формат маски ещё не применяла
Victoria Sweet
Хорошая масочка и все необходимое в комплекте.