Отзыв: Ветеринарная клиника "Айболит" (Россия, Красногорск) - ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА!

Достоинства: Чисто
Недостатки: Обманывают
Привезла свою собаку на осмотр глаза (поранили во время расчесывания). Нашла ближайшую от дома ветклинику "Айболит". Позвонила уточнить, сколько будет стоить прием у врача, объяснила всю ситуацию, сказали-350 руб. Приехали мы, нам завели карту сначала. Я еще раз переспросила по поводу цены, в регистратуре ответили, что нам нужно к офтальмологу и стоить это будет 550 р.

Cразу сказать не могли?? Хорошо, что я хотя бы уточнила. Дальше еще "круче"... Нас приняла офтальмолог Терехова Алина Александровна. Посветила лампой собаке глаз, показала мне, в чем проблема. Накапала нам кучу лекарств в глаз, выписала рецепт. Также порекомендовала купить у них в магазине защитный колпак. Подхожу к кассе, даю 550 р., администратор забирает деньги, а офтальмолог тут же выдает "С Вас 800". Я в недоумении, за что еще, вроде операций никаких не делали. Администраторша тоже удивлена, почему такая цена. Начинаю разбираться, беру прейскурант. Оказалось, что с меня взяли ЗА КАЖДУЮ КАПЛЮ, накапанную собаке в глаз и + еще за лампу, которой светили для осмотра глаза!!!! В прейскуранте еще написана куча всяких непонятных для меня названий препаратов и оборудований. Пытаюсь спросить, а офтальмолога будто подменили: внятно ничего не объясняет и я не понимаю, за что я вообще плачу! Я просто не понимаю, как лампа не может быть включена в сам осмотр? И почему за каждую каплю берутся деньги??? Меня вообще могли хотя бы предупредить?? На сайте Айболита, кстати, можете удостовериться, что цен на капли и на лампу нету, только осмотр у офтальмолога. Может у меня с собой больше 500 р. не было с собой. На все мои вопросы офтальмолог пожала плечами и ушла в уборную. И никакого тебе тут "До свидания!". ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА!!! И дело даже не в деньгах:не приятно, когда ОБМАНЫВАЮТ! Больше туда ни ногой! Кстати, и народу при мне никакого не было, очередей тоже, хотя была у них вечером. Видимо, не одна я об их грабли споткнулась. Кстати, в магазине у них все стоит дороже, чем в других магазинах. По крайней мере колпак точно.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Красногорский район
Город или поселок город Красногорск
Общее впечатление ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА!

Vsetak
Нам Терехова УЗИ делала с печальными последствиями