Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Отлично промывает волосы, подходит сузим и поврежденным волосам
Достоинства: не сушит, хорошо промывает, не вызывает перхоти и зуда
Шампунь - это тот продукт, которым мы пользуемся ежедневно. И от него очень сильно зависит внешнее состояние волос - то, насколько они хорошо выглядят, как быстро пачкаются и укладываются.
К шампуню я предъявляю следующие требования:
- главное - он должен хорошо справляться с очищением кожи головы и волос,
- не сушить волосы,
- не приводит к их спутыванию,
- не вызывать негативных проявлений - зуда, перхоти.
Все остальное - мягкость, шелковистость и т. д. - это уже больше задачи для бальзама для волос.
В этом отзыве хочу рассказать о приятном во всех отношениях шампуне - шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление", предназначенного для ослабленных и поврежденных волос.
Купить можно как в официальном магазине, так и на Вайлберриз, Яндекс Маркете.
Цена - около 500 р.
Объем - 250 мл.
Производится в России.
Направление действия шампуня: питание, активация роста, восстановление волос.
Оформление - стандартное для шампуня, крышечка с дозатором, диск-топ, выдает шампунь без затруднения. Снимать ее не нужно - достаточно просто нажать с одного конца, чтобы открыть доступ для дозатора.
Аромат очень нежный и приятный. Вообще все средства Likato удивили своими ароматами. Пахнут они по-профессиональному, в меру ярко, не ненавязчиво.
Использую стандартно - наношу небольшое количество шампуня на влажные корни волос, тщательно вспениваю, массируя голову. И уже пену распределяю по длине волос.
- Отлично подходит для длинных и сухих, поврежденных волос - не спутывает их по длине, не травмирует и не сушит.
Здесь (ради эксперимента) я помыла голову только шампунем - без нанесения маски или бальзами (что я обычно делаю в обязательном порядке). И все-равно волосы отлично себя чувствуют - конечно, не хватает немного гладкости, но результат для шампуня, как мне кажется, просто на высоте.
- Благодаря такому составу можно пользоваться шампунем на регулярной основе - он подходит и для ежедневного использования.
- Каких-либо неприятных последствий - перхоти, зуда, выпадения волос - шампунь не вызвал.
Мне шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" очень понравился - моим ослабленным и поврежденным волосам он отлично подошел. Рекомендую.
К шампуню я предъявляю следующие требования:
- главное - он должен хорошо справляться с очищением кожи головы и волос,
- не сушить волосы,
- не приводит к их спутыванию,
- не вызывать негативных проявлений - зуда, перхоти.
Купить можно как в официальном магазине, так и на Вайлберриз, Яндекс Маркете.
Цена - около 500 р.
Объем - 250 мл.
Производится в России.
Направление действия шампуня: питание, активация роста, восстановление волос.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично промывает волосы, подходит сузим и поврежденным волосам |