Отзыв: Гнезда капеллини Макфа - Вкусно и быстро готовятся.
Достоинства: Качество, вкус, быстрое приготовление.
Недостатки: Теперь уже цена.
Доброго времени суток, читателям сайта Отзовик!
Только собралась писать отзыв о замечательном продукте изготовленном по классической итальянской технологии, как они у нас резко пропали с прилавков магазинов, ну а появились уже в более дорогом варианте, но это не беда, ведь всегда себе можно позволить любимые, пускай теперь уже дороже стоящие, но такие вкусные гнезда капеллини Макфа.
Гнезда изготовлены не просто из твердых сортов пшеницы, а как следует из описания на упаковке по особой итальянской технологии.
дополнением к гнездам может быть все что угодно от овощей, рыбы до мяса, сыра.
Можно приготовить гнезда с креветками и рукколой по рецепту Макфы и порадовать своих близких приятным экзотичным блюдом.
Рекомендую!
дополнением к гнездам может быть все что угодно от овощей, рыбы до мяса, сыра.
Рекомендую!
Общее впечатление | Вкусно и быстро готовятся. |