Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - пахнет действительно Колой с ванилью, приятное баловство и неплохое увлажнение :)

Достоинства: аромат coca-cola, влажный блеск, увлажняет, цена
Недостатки: не обнаружено
Мне всегда хотелось опробовать в действии, да и вообще на вкус всем нам известные бальзамы американской марки Lip Smacker из серии Coca Cola. Насколько мне известно на сегодня существует много аналогов, существуют те, что произведены как в Китае, так и в России, в моем случаи, данный бальзам выпущен в Америке.
Так же можно встретить их в наборе, то есть сразу по несколько штук и с разными вкусами, ароматами, мне же захотелось опробовать лишь один, так как бальзамов у меня и так не мало, а тут захотелось настоящего баловства :)

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Мне нравится оформление самого бальзама, оно простое, но идеальное, которое в самый раз подходит для такого блаженного аромата Кока - Колы. Если вы когда - нибудь пробовали напиток Колы с Ванилью, то услышав данный аромат, вы поймете и реально представите на время рядом с собою любимый и достаточно ВРЕДНЫЙ напиток, но от него сложно отказаться, особенно в жаркий период времени)))

Я очень люблю ваниль и такое сочетание всего самого любимого - для меня рай. Аромат - это просто сказка, он настолько шикарный, настолько притягательный и даже после нанесения - слышать его вы будете все время, до того момента, пока он у вас на губах.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Я решила полностью прокрутить механизм и посмотреть объем данного бальзама, как и видите сами - он довольно не маленький и хватит его точно надолго. Я стараюсь пользоваться различными гигиеничками, но вот летом не могу заставить себя делать этого часто, да и думаю, что не стоит, так как обветрения все равно на губах не будет.

Цвет бальзама светло - желтый, кола конечно по темнее, цвет ни как не отражается на губах и смотрится тонким, прозрачным слоем, но при более интенсивном нанесении - ощущается на губах.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Бальзам очень сладкий и быть может, наверное - это минус, так как его реально хочется "съесть", на губах он не остается долго, плюс ко всему не сразу впитывается. Я кладу его в сумочку, так что могу назвать этот бальзам сумочным. Или же он не плохо будет украшать ваш столик.

От бальзама я не ждала какого - нибудь эффекта ВАУ, это скорее баловство, чем что - то лечебное, если у вас очень сухие губы, потресканные, которым нужен тщательный уход, то он вам не подойдет, так как не будет залечивать поврежденные губы.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Основная цель данного бальзама - разгладить и придать губам мягкость, вот с этой задачей продукт справляется на самую высокую оценку. Мелкие шелушения он залечит, а вот более крупные - уже нет, впитывается он долго и создает на губах эффект влажных губ.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Бальзам не плохой, приятный в применении, доставляет удовольствие и отлично поднимает настроения, поэтому советовала бы приобрести его или какой - нибудь другой напиток, можно даже Фанты )))

Советую.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление пахнет действительно Колой с ванилью, приятное баловство и неплохое увлажнение :)

olgavorob
Что только не придумают))
IrirnaG
Это точно! Они сейчас новую серию выпустили
Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola University
Стоит того, чтобы купить
lifesty
Я таких и не видела, надо посмотреть увижу думаю стоит купить и попробовать)
Юната
Надо заказать себе такой бальзам ) . У меня их тоже много, но я все равно покупаю еще ))) ...
Marish
мммм Кока-кола!
соня22
У меня лежит, ждет своего часа:-) сейчас пока другими бальзамамипользуюсь!
avita6
Мне бы запах точно понравился.
LyubaGrom
класс) вот придумали же) хочется испытать на себе)
So Liza
А где Вы такой взяли, я тоже хочу!
Ami17171717
он отличный
я взяла в группе вк, называется american_dream_makeup
So Liza
Спасибо! А в Украину доставка есть, не знаете?
Ami17171717
не знаю даже, напишите Любовь Ромашовой, ответит))
Cadilla
Я купила кока кола вишня. В магазине Твой Дом на кассе они висят с жевачками рядом. Вкусный, сладкий на вкус бальзамчик. Приятный аромат вишневой колы. Чуть вишневый оттенок дает. Хорошо смягчает губы. Приятная игрушечка
lyalkasydorchuk
Жаль, что только в интернете можно заказать