Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Укрепляет эмаль, помогает сохранить свежесть дыхания и белизну зубов
Достоинства: с мелиссой, эффективная
Я не врач, не до конца понимаю все тонкости стоматологии. Но чувствую, что хотя зубная эмаль - это прочное и долговечное вещество, она не является неуязвимой. Кислоты из пищи и зубные налеты частично растворяют эмаль зубов.
Чтобы сохранить зубы здоровыми, эмаль должна постоянно восстанавливаться. Зубная паста Sensitivе, содержащая гидроксиапатит, помогает восстанавливать эмаль.
Всегда стараюсь покупать две-три пасты. Какую-нибудь простую и такую как эта - лечебную. Когда зубы становятся чувствительными к горячему, холодному и даже к сладкому, использую эту.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Укрепляет эмаль, помогает сохранить свежесть дыхания и белизну зубов |