Отзыв: Книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго - Окунись в мир животных!

Достоинства: Качественная книжечка с интересной задумкой.
Недостатки: Не нашла
Моя очень любит всевозможные развивающие книжечки. Особым почетом у нее пользуются книжки и журнальчики с наклеечками. Периодически покупаю, стараюсь покупать от разных издательств.

В последний раз купила доченьке книжку с наклейками издательства "Фламинго".

Книжка с наклейками 100 развивающих наклеек для детей - издательство Фламинго фото

В этот раз тема - зоопарк.
Книжечка привлекла меня яркими сочными цветами и количеством наклеек - 100 штук.
На оборотной страничке книжечки - полные сведения о издателе.

Также представлены в картинках тематики, на которые выпущены книжечки из этой серии.
Сами странички фот такие

Не большие и не маленькие, как раз подходящего размера и формата для деток дошкольного возраста.
Мне очень понравилась сама задумка авторов. Надо не просто приклеить наклеечки, а сравнить картинки, найти различия и только тогда приклеить.

Не хватает желтого кружочка на солнышке, есть только нимб, значит на соседнюю картинку доклеиваем.
Занятие показалось дочке увлекательным, она очень старалась. Клеила с удовольствием.

Сами наклеечки хорошие, отлично снимаются с листа, аккуратно приклеиваются.
Качеством исполнения книжечки я как мама довольна. Идея сама по себе тоже замечательная.
Стоимость такой книжечки 116 рублей. Мне кажется, это посильная цена для любого родителя, чтобы провести творческий вечер со своим ребенком.
Приятных Вам вечеров с детками, и спасибо за внимание!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Окунись в мир животных!

nasyny
у нас были такие, правда покупала рублей по 50