Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Один из лучших сериалов 2021 года, рекомендую!

Достоинства: сюжет, юмор, актеры
Недостатки: для меня нет
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Действие сериала "Засланец из космоса" разворачивается в маленьком городке Пейшенс в американском штате Колорадо. Городок находится среди гор и лесов и удален от более крупных населенных центров.
Эта аутентичность маленького американского городка мне напомнила сериал "Твин Пикс", где все жители знают друг друга. Оторванность от всего мира на фоне красивейшей природы!

И надо ж такому случиться, что именно недалеко от этого городка терпит крушение инопланетный космический корабль.

Миссия, с которой инопланетян прибывает на Землю, далеко не гуманная, он должен уничтожить человечество с помощью специального прибора, но при крушении прибор теряется, а пришелец остается, что бы найти прибор...
Что бы не привлекать к себе внимания Хан скрывается под личиной эскулапа Гарри...
Такова завязка сериала...

В роли пришельца (Гарри) Алан Тьюдик. Я никогда не видела фильмов с ним, но в этой роли он просто чудо! Это просто 100% попадание в образ!
Вроде Гарри не должен вызывать симпатий, он все ж прибыл, что бы истребить людей, но уже с первой серии я прониклась к этому герою огромной симпатией!

Никто из жителей городка, с которыми Гарри вынужден взаимодействовать не догадывается, кто же он. Никто, кроме одного маленького мальчика (Макс), который видит истинное лицо Гарри. И эта линия Гарри - Макс мне очень нравится.
Помогает Максу подруга, не менее отважная как и он. Эта парочка изрядно донимают инопланетянина и портят ему нервную систему.

Кто победит в этом поединке? Очень много забавных и смешных ситуаций.

Очень раздражает Шериф Майк Томпсон. Он очень часто в кадре. Я понимаю, что это специально введенный персонаж, который олицетворяет шерифа такого маленького городка, где он Бог и Царь. Его образ собирательный, гипертрофированный, анекдотичный. Он собрал в себя все худшие черты, присущие данной категории. Тупой до невозможности, матерщинник, высокомерный, за малым нимб над головой не светится. И хоть это очень колоритный песонаж. лично меня выбешивает... Возможно тут дело еще и в дубляже...
Жанр сериала так просто и не определишь... Это и комедия с элементами черного юмора, и драма, и фантастика и даже детектив (да-да, и такая составляющая в сериале имеется). Но есть и о чем задуматься... Живя среди людей, изучая их и наблюдая за их поступками и действиями пришелец (Гарри) начинает сомневаться в своей миссии, стоит ли уничтожить человечество или нет...

Мне сериал понравился своей необычностью, сюжетом, природой, героями фильма и конечно же актерами, которые эти роли исполнили.
Смотрится легко.
Первый сезон сериала включает в себя 10 эпизодов.
В марте 2021 года шоу было продлено на второй сезон, жду, очень интересно дальнейшее развитие событий, потому что 10 эпизод принес немало вопросов).
От меня сериал "Засланец из космоса" (2021) получает пять звезд, рекомендую!

Приятного просмотра!
Общее впечатление Один из лучших сериалов 2021 года, рекомендую!

tarret
Да, прикольный сериал. Видимо всё же будет продолжение.
Niktuna09
Перед вашим отзывом читала книжку о логопедии и засланец у меня зачитался через "р"
Поставлю в очередь,у всех наламываются планы по уничтожению человечества.Надо узнать в чем прокол на этот раз,прибор полюбому найдется))
Простой Литвин
Никак не досмотрю). А отзыв , я тоже писал. Прикольный сериал).
Звук Тишины
Вечер добрый, Саш!) Я твой отзыв хорошо помню, благодаря твоей наводке я и фильм посмотрела).
Простой Литвин
Добрый,Люба)). Я случайно этот сериал стал смотреть). Думал сразу, что ерунда какая то, оказалось, что напротив , всё достаточно интересно обыграно).
Mirshat
Некоторые ругают, надо смотреть значит самой
Звук Тишины
он такой… необычный, этим и интересен. и главный герой очень уж харизматичен, душка просто)
mentor1
Отличный сериал.
Blondie8
Хорошее название- засланец))))Улыбнуло…
podruga23
Интересно, нужно будет обратить внимание
Aleksander86
Я первое слово в название, по другому прочитал)