Отзыв: Фильм "Нечестивые" (2021) - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке)

Достоинства: Джеффри Дин Морган
Недостатки: Музыка. Сюжет. Спецэффекты.
Доброго времени суток! Хочу рассказать о фильме "Нечестивые", греко-американского режиссёра Эвана Спилиотопулоса, написавший сценарии к таким фильмам как "Ангелы Чарли" (2019), "Красавица и Чудовище" (2017), "Белоснежка и охотник 2" (2016), а так же мультфильмы:

"Винни Пух и его друзья" (2011-2014), " Русалочка. Начало истории Ариэль", "Золушка. Злые чары 3" и многие другие.

Сценарии у него действительно получаются что надо))
Чего не скажешь о фильме "Нечестивые")) да, возможно задумка интересная, но сюжет как будто недоработанный, или бюджета не хватило, непонятно. Спецэффекты до жанра хоррор не дотягивают. Скорее похоже на сказку, скучненькую такую, бредовенькую, затянутую.

В главной роли довольно известный актёр - Джеффри Дин Морган ( сериалы: "Ходячие мертвецы, " Анатомия страсти", " Сверхъестественное"), в 2020 году вышел фильм с ним в главной роли "Убийства по открыткам".

В" Нечестивых" играет журналиста, который ищет сюжеты для своих статей, чтоб вернуть себе былую славу, восхищение и зависть коллег. Тщеславненький такой журналист.
Пока однажды не находит кое-что интересное в дупле дерева.

Фильм не впечатлил ничем и никак.
Музыка фоном скучная, однообразная, монотонная.
Картинка неяркая, природы как таковой не было, кроме шикарного дерева, таящего в себе некий сюрприз))
Актёрская игра: ну... среднячок, бывает и лучше)
Да и ужастики на тему библейских историй - это абсолютно не мой интерес.

Фильм рекомендовать не буду.
Не зацепил. Смотреть, если только для галочки)

Спасибо, что уделили время.
Время использования 1 час 33 мин.
Общее впечатление Бесплатный сыр бывает только в мышеловке)

DPasevych
Не пугающий? Весь ужас в трейлере и на этом все?
Aaa061964
Спасибо. Библейские истории не для меня.